Белок!Ковёрных?
Белок!Ковёрных?
мой гугл вот что выдалОна называется Скорпионская Жалобная Челобитная, а поиск в гугеле творит чудеса !![]()
Пожалуй и слушать не стану..Она называется Скорпионская Жалобная Челобитная, а поиск в гугеле творит чудеса !![]()

вы почти все уже сходили и послушалиПожалуй и слушать не стану..![]()

А Яндекс мне предлагает только Scorpions.поиск в гугеле творит чудеса

так то яндекс. а то гугельА Яндекс мне предлагает только Scorpions.![]()

О да, тогда начнут ценить и модераторов, которые выдают часто авансы

Есть такиеНу или пошлют всех нахер и уйдут на вражеский ресурс.Впрочем, слово "подставят" можно оставить. )

у меня на дд нет ссылки
сразу бандумала песня тут

Видимо нет, Скорп предлагает сходить туда, а потом его забанитьна дд тоже не была сто лет, думала песня тут

о, отсебятина пошла, уважаю !Видимо нет, Скорп предлагает сходить туда, а потом его забанить![]()

о, отсебятина пошла, уважаю !![]()
сразу бан![]()

Беспристрастной богатой красивой женщинойБыла у нас тема насчёт идеального модератора, теперь поговорим об идеальном администраторе форума… Каким он, по вашему, должен быть? Какими качествами должен обладать, или, наоборот, не обладать?

Может.Может ли администратор, на ваш взгляд, общаться в форумских темах как обычный пользователь, или предпочтительнее сделать клона для более свободного общения?
я не слушала, но исходя из твоей реакции видимо там есть за что.ну дави кнопку, хочется же![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии