Skitalets
- 07:16
- Темы
- 5
- Реакции
- 16,651
- Уровень
- 9
Да чего там рассказывать тоРассказывай…![]()
играешь в карты да и всёДа чего там рассказывать тоРассказывай…![]()
играешь в карты да и всёЗначит меня обманывали, только это им не помогалоВообще-то это неправильно… По правилам, даже туфли, или, например, чулки, нельзя снимать по одному, а сразу оба…![]()

Может были какие случаи интересные в процессе, наверняка не всё же так тихо, мирно и скучно…Да чего там рассказывать тоиграешь в карты да и всё

Надо игры, какие-нибудь, придумать, чтобы охватить максимальное количество форумчан!Слишком серьёзно на форуме в последнее время, внесём нотку веселья…

НетЬ… В играх на раздевание в своей жизни участия когда-нибудь принимали?

Ты прям такой мастер-картёжник что ли был?Значит меня обманывали, только это им не помогало![]()

Конечно же это не скучноМожет были какие случаи интересные в процессе, наверняка не всё же так тихо, мирно и скучно…![]()

Было времяТы прям такой мастер-картёжник что ли был?![]()

Это верно, напустить симфонию негатива, и попробовать от этого отмыться, вот только...Вообще-то не собиралась, но пришло в голову, что надо срочно внести на форум нотку позитивной эротики…![]()
Мы на деньги не играли, но было, что играли на марки, на картинки красивые какие-нибудь…Мы в карты играли на деньги, а не на раздевание, в "девятку", в "тысячу" резались.

Ну так вы до финала дошли? Кто-то разделся совсем? ))Сразу за себя скажу, что два раза играла в карты на раздевание, когда была старшеклассницей, но только с подругами, без мальчишек…![]()
Несколько раз играли, но все время было одно и тоже проиграфшиеся отказывались раздеваться , поэтому ничего интересного ))Сразу за себя скажу, что два раза играла в карты на раздевание, когда была старшеклассницей, но только с подругами, без мальчишек…![]()
А без мальчишек в чём интерес-то?Сразу за себя скажу, что два раза играла в карты на раздевание, когда была старшеклассницей, но только с подругами, без мальчишек…![]()
...@Martin, ты молодым-то был или сразу милиционером в фуражке родился?Почему же не про интим, разве публичное оголение тел таковым не является? Скажу больше, ему и название существует - эксбиционизм, а это уже болезнь.![]()

Есть такие , не раз встречал , но я думаю что это неправильно, да и потом больше забава школьников )) для взрослых есть ночные клубыжена друга очень хотела в карты на раздевание поиграть. Муж не разрешил. Сказал, что не умеет. Что начинает в поддавки играть.
В темных подворотняхСам других всех пораздевал?![]()

Очередной раз поражаюсь как вокруг тебя интересные люди роятсяжена друга очень хотела в карты на раздевание поиграть. Муж не разрешил. Сказал, что не умеет. Что начинает в поддавки играть.
Чем позитивная эротика отличается от негативной эротики?Вообще-то не собиралась, но пришло в голову, что надо срочно внести на форум нотку позитивной эротики…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии