Так получилось. Потом мне было очень плохо, и я орал, чтобы мне вызвали скорую. Но скорую не вызвали... как объяснить, почему ребёночек в хлам...Но в 6 лет быть пьяным, даже случайно

Так получилось. Потом мне было очень плохо, и я орал, чтобы мне вызвали скорую. Но скорую не вызвали... как объяснить, почему ребёночек в хлам...Но в 6 лет быть пьяным, даже случайно

Какой кошмар,,. за тобой в таком возрасте взрослые совсем не следили?Так получилось. Потом мне было очень плохо, и я орал, чтобы мне вызвали скорую. Но скорую не вызвали... как объяснить, почему ребёночек в хлам...![]()

Понятно, что плохо в таком возрасте… Как ты там ещё играть-то во что-то умудрился…Так получилось. Потом мне было очень плохо, и я орал, чтобы мне вызвали скорую. Но скорую не вызвали... как объяснить, почему ребёночек в хлам...![]()

Новый год же! И все дома. Кто в новый год будет смотреть, что там детишки пьют.за тобой в таком возрасте взрослые совсем не следили?

Ну мы не тираны же , чтобы заставлять.)) да скорее это была игра во взрослых не более , у нас были другие шутки , например мы могли в кабинете для переодевания шторку отдеркнуть когда там кто о был , но это не то. Это так подурачиться. ))Прям сразу отказывались, или что-то всё-таки снимали?![]()

Так мы же не сразу всё выпили. Догонялись потихоньку, помаленьку.Как ты там ещё играть-то во что-то умудрился

От сессии до сессии живут студенты весело))) Хотя у нас было, что особо не забалуешь, но иногда находили время для проказ)))Играла?![]()
В «бутылочку»? Мы в детстве в деревне играли, но не на раздевание… На поцелуйчики…в карты вроде не играли, а вот в другие игры, где полностью раздевались игры были. Давно давно. На корпоративах. Но я в них не участвовал).

И как? Ты их, или они тебя?От сессии до сессии живут студенты весело))) Хотя у нас было, что особо не забалуешь, но иногда находили время для проказ)))

Сказала что не до смехаИ как? Ты их, или они тебя?![]()
значит её 
По-разному было. Я же говорю, что когда ты проигрываешь не так уж и весело, а когда проигрывают другие, то очень забавно)))И как? Ты их, или они тебя?![]()
А какие признаки отличают приличную эротику от неприличной и от порнухи ?Позитивная - приличная…![]()
Это зависит от того хочешь ты посмотреть или показатьПо-разному было. Я же говорю, что когда ты проигрываешь не так уж и весело, а когда проигрывают другие, то очень забавно)))
Представил секс по телефону: я медленно надевают флисовую кофту, на неё сверху я надеваю дублёнку, тоже медленно-медленноТут надо сугубо на одевание![]()
Как говорится: почему бы не посмотреть, если есть на что посмотреть и почему бы не показать, если есть что показать)))Это зависит от того хочешь ты посмотреть или показать
А встала, поди, в 6.25Кучу к 6.26? Держите меня четверо![]()
Короче, ваши модераторы встают рано и от нас не спрячешьсяКучу к 6.26? Держите меня четверо![]()

Первый раз мы с одной подругой играли… Договорились до трусов, поскольку хотя и без мальчишек, но приличия никто не отменял. А я же шахматистка, поэтому и в карты хорошо играю, поэтому подругу быстро раздела, а сама почти ничего не сняла. Второй раз играли втроём, я с двумя подругами, тут у меня игра почему-то не пошла, стала нервничать, а нервы в игре плохой помощник, посыпались проигрыши, осталась в трусах, обиделась, захотелось отыграться, стала настаивать, что хочу играть дальше, опять проиграла, в итоге пришлось и трусы снять…Ну так вы до финала дошли? Кто-то разделся совсем? ))

Этот вопрос активно обсуждался, когда я была на литературном форуме…А какие признаки отличают приличную эротику от неприличной и от порнухи ?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии