О том и речь, что здесь очень тонкая грань, и важно её не перейти, в искусстве, в литературе, чтобы не скатиться в пошлость…Это смотря кто - бывают такие люди, что они и в одежде неприличная эротика

О том и речь, что здесь очень тонкая грань, и важно её не перейти, в искусстве, в литературе, чтобы не скатиться в пошлость…Это смотря кто - бывают такие люди, что они и в одежде неприличная эротика

Если с точки зрения искусства, то эротика это когда в явном виде не видны половые органы и соски на груди.Если полностью голая, то это уже неприличная эротика? Я думаю, что зависит скорее от ракурса, фокуса, акцента…![]()
Ключевое здесь именно - «в явном виде»…Если с точки зрения искусства, то эротика это когда в явном виде не видны половые органы и соски на груди.

Трусы же надо угадыватьКакой - нибудь конкурс - угадайку «Моя любимая обувь»
И привлечь побольше людей))

нет, соски оставимЕсли с точки зрения искусства, то эротика это когда в явном виде не видны половые органы и соски на груди.
ну почему, может быть всё вполне прилично. Но порнуха. Она ведь тоже вполне красивая бывает. Но эротика - это акцент на красоте обнаженного тела, а не на половых органах или сексе. А в порнухе, даже красивой, наоборот.Если полностью голая, то это уже неприличная эротика? Я думаю, что зависит скорее от ракурса, фокуса, акцента…![]()
Вообще я думала, что ты активный участник таких игр…на раздевание не играли.

да я и без игр разденусь, накой ониВообще я думала, что ты активный участник таких игр…![]()
Это шедеврыО том и речь, что здесь очень тонкая грань, и важно её не перейти, в искусстве, в литературе, чтобы не скатиться в пошлость…![]()

Ты ж начальник, какой пример подчинённым подашь?!да я и без игр разденусь, накой они

И ещё мне останутся должны много денег...
«Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже» © даже писать не буду,,,. ты в курсеНа раздевание... Нет, не играла.
В преферанс со мной давно никто играть не хочет - и раздену, и "обую"...И ещё мне останутся должны много денег...
А вот в бутылочку играла. На поцелуи.![]()

Гм. Ну-у... кхе!«Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже» © даже писать не буду,,,. ты в курсе![]()

Каким подчинённым? Этим зумерам с колокольчиками в ноздрях?Ты ж начальник, какой пример подчинённым подашь?!![]()

Закашлялась аж...Гм. Ну-у... кхе!![]()

Зумеры не могут быть подчинёнными?Каким подчинённым? Этим зумерам с колокольчиками в ноздрях?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии