Не закашлялась, а откашлялась!Закашлялась аж...![]()

Не закашлялась, а откашлялась!Закашлялась аж...![]()

И не говори… Они и раздеться-то как следует не умеют…Каким подчинённым? Этим зумерам с колокольчиками в ноздрях?![]()

то то и оно. Им пример подавать уже поздно. Их раздеваниями не удивишьЗумеры не могут быть подчинёнными?![]()

Они просто стесняются. Может, у них трусы в горошек!И не говори… Они и раздеться-то как следует не умеют…![]()
Все срочно изучают учебники про шизофрению. Надо подготовиться как следует.Март на носу![]()

Трусы в цветочек это у героя Ришара были в фильме «Не упускай из вида»…Может, у них трусы в горошек!

Они как Пачкуля Пёстренький из "Приключений Незнайки" - с правилом: никогда не умываться и ничему не удивляться.то то и оно. Им пример подавать уже поздно. Их раздеваниями не удивишь![]()

Я ей про горошек, она мне про цветочки...Трусы в цветочек это у героя Ришара были в фильме «Не упускай из вида»…![]()

Короче,,.. прокашляласьНе закашлялась, а откашлялась!![]()

Снимут полосатый носок,,, и зависают смотря на второй зелёныйИ не говори… Они и раздеться-то как следует не умеют…![]()

В преддверии игры?Все срочно изучают учебники про шизофрению. Надо подготовиться как следует.![]()

Не заморачивайся,,, Селена сегодня усиленно ищет повод кого нибудь раздеть,... мотивы не знаю,,. может хочет новую шубуЯ ей про горошек, она мне про цветочки...
Ужас, то-ва-ри-щи!!!![]()

В английском языке это называется: "Прочистить горло"!Короче,,.. прокашлялась

В преддверии скорого прихода марта.В преддверии игры?![]()

А что - надо с нас всё снять, продать и к лету купить на вырученные деньги шубу?Не заморачивайся,,, Селена сегодня усиленно ищет повод кого нибудь раздеть,... мотивы не знаю,,. может хочет новую шубу![]()

Простым вряд ли, а если на столе и под музыку?то то и оно. Им пример подавать уже поздно. Их раздеваниями не удивишь![]()

Да коты сами разберутся)В преддверии скорого прихода марта.
Ещё котов надо подготовить, чтобы они орали как можно выразительнее под окнами. ))))
Тощенькие ножки... да уж, пусть лучше они ходят одетыми.Простым вряд ли, а если на столе и под музыку?
Хотя,,. это было б чем удивлять![]()
Ну не знаю,,. муж обычно горло пивом прочищает, говорит так хорошо чиститВ английском языке это называется: "Прочистить горло"!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии