Mak
- 05:46
- Темы
- 89
- Реакции
- 17,623
- Уровень
- 12
Только раздевание, только хардкортолько на щелбаны и на деньги....какие еще раздевания![]()
Только раздевание, только хардкортолько на щелбаны и на деньги....какие еще раздевания![]()
Бывают такие желания, что проще на раздеваниеНа желание![]()
ЗадумаласьБывают такие желания, что проще на раздевание

Не знаю, может это у вас на королевском флоте.Это так мальчишек звали, которые заряды таскали к орудиям

А с мужьями вообще на одевания надо играть, типа проиграл покупай жене новые туфли/украшения/нарядыкакие еще раздевания![]()

чет я прям провтыкала этот моментА с мужьями вообще на одевания надо играть, типа проиграл покупай жене новые туфли/украшения/наряды![]()

Вот и я задумалась...давно мы с мужем в карты не играли...чет я прям провтыкала этот момент
привет!
вот и поиграйте))Вот и я задумалась...давно мы с мужем в карты не играли...
Мне новые книжные полки нужны, я уже придумала куда даже их приспособить, а муж сопротивляетсявот и поиграйте))
, надо будет точно сыграть, а вдруг повезет
, ну а не повезет, куплю их пока он в командировке будет, а потом скажу, что так и бЫло
а че он сопративляется? мешают они ему что ли?Мне новые книжные полки нужны, я уже придумала куда даже их приспособить, а муж сопротивляется, надо будет точно сыграть, а вдруг повезет
, ну а не повезет, куплю их пока он в командировке будет, а потом скажу, что так и бЫло
![]()

Вредничаета че он сопративляется? мешают они ему что ли?![]()

Надо в карты сразу голой садиться играть и тут два варианта развития событий - он либо испугается и проиграет от испуга, либо возбудится и тоже проиграет, меня, в принципе, устроят оба вариантатю
наказать в карты срочно![]()

Мы в детстве в доктора игралиСлишком серьёзно на форуме в последнее время, внесём нотку веселья… На днях в одной из тем всплыл этот вопрос, поэтому поговорим… В играх на раздевание в своей жизни участия когда-нибудь принимали? Если да, то расскажите, как проходил процесс, насколько было весело и интересно…
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии