Не знаю, сон такой… Но что-то я очень была во сне рассержена таким безобразием…За что? Не в том месте талию щупал?![]()

Не знаю, сон такой… Но что-то я очень была во сне рассержена таким безобразием…За что? Не в том месте талию щупал?![]()

Меня только, принудительно… Сказали, что раз тема моя, мне и раздеваться…Уже раздели кого нибудь?![]()

Я даже одетой тебя не виделМеня только, принудительно… Сказали, что раз тема моя, мне и раздеваться…![]()

Одетой не обязательно…Я даже одетой тебя не видел![]()

О, мне тут тоже, сон приснился дебильно-волнительный. Снится, что я работаю (почему-то) в музее, смотрителем в зале. Сижу на стульчике и слежу за порядком. Подходит женщина и говорит что устала и просит уступить место на стуле. А я пытаюсь встать со стула и не могу. Словно привязан к стулу и ноги не слушаются. Думаю, что ей сказать? Говорю - я не могу вам уступить место, я тут работаю, мне со стула нельзя вставать! Она - хорошо. Поворачивается и садится на меняМне сегодня даже сон приснился, что как будто я студентка, сижу на лекции, и чувствую, что сзади какой-то парень меня за талию щупает, я развернулась и плюнула ему в морду…![]()
ну и хорошо, пусть тело дышитМеня только, принудительно… Сказали, что раз тема моя, мне и раздеваться…![]()

Видимо ты рассчитывала не на талиюНе знаю, сон такой… Но что-то я очень была во сне рассержена таким безобразием…![]()
Ну-ну, а дальше-тоО, мне тут тоже, сон приснился дебильно-волнительный. Снится, что я работаю (почему-то) в музее, смотрителем в зале. Сижу на стульчике и слежу за порядком. Подходит женщина и говорит что устала и просит уступить место на стуле. А я пытаюсь встать со стула и не могу. Словно привязан к стулу и ноги не слушаются. Думаю, что ей сказать? Говорю - я не могу вам уступить место, я тут работаю, мне со стула нельзя вставать! Она - хорошо. Поворачивается и садится на меня

смотря куда...О, мне тут тоже, сон приснился дебильно-волнительный. Снится, что я работаю (почему-то) в музее, смотрителем в зале. Сижу на стульчике и слежу за порядком. Подходит женщина и говорит что устала и просит уступить место на стуле. А я пытаюсь встать со стула и не могу. Словно привязан к стулу и ноги не слушаются. Думаю, что ей сказать? Говорю - я не могу вам уступить место, я тут работаю, мне со стула нельзя вставать! Она - хорошо. Поворачивается и садится на меня

На шею - у Олега все сидят на шеесмотря куда...![]()
дальнейшие события я не могу описывать публичноНу-ну, а дальше-то![]()

да!смотря куда...![]()

А ты по секретудальнейшие события я не могу описывать публично![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии