А я тебе говорил - делай свои темы в персоналке. Там будет вонять только тобой.а теперь мне придется полмесяца ПРОВЕТРИВАТЬ тему

А я тебе говорил - делай свои темы в персоналке. Там будет вонять только тобой.а теперь мне придется полмесяца ПРОВЕТРИВАТЬ тему
А если бы цвет квадрата был другой, значимость картины изменилась?Вообще-то с собственно декларацией Казимира - нет сюжета, нет картинки, есть только черный квадрат. Иными словами художественной ценности произведение не имеет, только декларативную. Что совершенно не отменяет ее значимости.
почему? Яркие цвета тоже нравятся пожилым.для пожилых людей желательны -- блёклые, ненасыщенные цвета
погребения каменного века посыпались охрой. Это чтобы жестко лежал и не вылез?жёсткость -- тёмно-коричневый, охра
Наверное был бы. Приобрел дополнительный смысл, особенно с учетом легко распознаваемого тогда импрессионизма, когда цвет означал настроение. А так есть простая и понятная практически всеми фигура лишенная любой эмоциональной окраски. Как вариант, можно сделать белый квадрат на черном фоне. Почему Казимир избрал такой вариант, я не знаю, я не он.А если бы цвет квадрата был другой, значимость картины изменилась?
Это дети занимаются вырезанием цветных фигурок, но взрослым зачем?Наверное был бы. Приобрел дополнительный смысл
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии