Интересные особенности фильмов

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
01:37
Темы
135
Реакции
21,650
Уровень
9
Награды
16
9c00d141e1efe54d938e559b6e069471eba666c7039b9e4c98438cab3ba4e446_1.jpg.jpg

Iosik

Iosik

Вливаюсь
Наш человек
02:37
Темы
12
Реакции
15
Награды
1
У меня такая особенность интересных фильмов - когда я смотрю фильм, я слышу вокруг своего дома звуки из фильма, причем я часто ставлю сразу несколько фильмов в "плей" т.е. они воспроизводятся одновременно... и когда идешь вокруг дома - слышно как звки из фильма доносятся из соседних квартир, хотя фильму уже лет 10-20 и никто его не смотрит, именно в том месте, где ты его поставил на паузу... скучные фильмы я просто не смотрю сразу, так что не знаю что там... времени нет для просмотра... причем если в фильме есть реклама то слышно точно такую же...

Iosik

Iosik

Вливаюсь
Наш человек
02:37
Темы
12
Реакции
15
Награды
1
У меня такая особенность интересных фильмов - когда я смотрю фильм, я слышу вокруг своего дома звуки из фильма, причем я часто ставлю сразу несколько фильмов в "плей" т.е. они воспроизводятся одновременно... и когда идешь вокруг дома - слышно как звки из фильма доносятся из соседних квартир, хотя фильму уже лет 10-20 и никто его не смотрит, именно в том месте, где ты его поставил на паузу... скучные фильмы я просто не смотрю сразу, так что не знаю что там... времени нет для просмотра... причем если в фильме есть реклама то слышно точно такую же...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ