Интересные особенности фильмов

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
00:23
Реакции
21,764
Уровень
9
9c00d141e1efe54d938e559b6e069471eba666c7039b9e4c98438cab3ba4e446_1.jpg.jpg

Iosik

Iosik

Пользователь забанен
Banned Users
01:23
Реакции
21
У меня такая особенность интересных фильмов - когда я смотрю фильм, я слышу вокруг своего дома звуки из фильма, причем я часто ставлю сразу несколько фильмов в "плей" т.е. они воспроизводятся одновременно... и когда идешь вокруг дома - слышно как звки из фильма доносятся из соседних квартир, хотя фильму уже лет 10-20 и никто его не смотрит, именно в том месте, где ты его поставил на паузу... скучные фильмы я просто не смотрю сразу, так что не знаю что там... времени нет для просмотра... причем если в фильме есть реклама то слышно точно такую же...

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
Реакции
4,585
Уровень
4
В 1965 году Диснейленд с размахом отпраздновал десятилетие. Перед замком Спящей красавицы прошло представление: танцоры в костюмах кусочков торта и свечей создали живую праздничную инсталляцию.
Забавный номер шёл под музыку братьев Шерман в рамках телевизионного спецвыпуска, который вёл сам Уолт Дисней. Он не только поздравлял гостей, но и анонсировал будущие аттракционы.
Небольшая сценическая заминка не испортила шоу - наоборот, добавила ему живости и очарования. Это выступление до сих пор вспоминают как одно из самых тёплых событий золотой эры парка, когда магия была по-настоящему осязаемой.

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
6,288
Уровень
7
Как Леонида Каневского раздели на съемках «Бриллиантовой руки»⁠⁠

Исполнивший в фильме «Бриллиантовая рука» роль иностранного контрабандиста актер Каневский о истории выбора костюма для своего героя.

yfotwoaz.jpg

"Знаменитый портной «Мосфильма» Затирко сшил мне роскошный серый костюм с искрой. Я надел его с белой рубашкой, вышел. Гайдаю понравилось: "Красота!" Но тела-то не видно — а вообще-то я достаточно смуглый для юга… Гайдай загорелся: "Давай посмотрим!" И я снял этот роскошный костюм, надел белые брюки и вышел практически голым. Гайдай был в восторге: "Это лучший костюм Затирко!"

yfox2475.jpg

В Баку все мы жили в одной гостинице. После съемок ходили гулять по городу, вместе ужинали… А местные буквально носили на руках, угощали нас шашлыками и вином.

Сытые и довольные глубокой ночью мы расходились по номерам. Но спать не всегда удавалось. Вот в три часа ночи — стук в дверь. Никулин: "Ты спишь? Я вспомнил потрясающий анекдот! Ты послушай!" Приходилось вставать и слушать… Уже тогда Юрий Владимирович обожал анекдоты и в любую секунду был готов выдать по поводу… Жизнь казалась сплошным праздником…"

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
Реакции
4,585
Уровень
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ