Оно ещё и более нехорошее, да.Нет… То, что тролль - это гораздо более широкое понятие, чем это было в моём представлении…![]()
Оно ещё и более нехорошее, да.Нет… То, что тролль - это гораздо более широкое понятие, чем это было в моём представлении…![]()
Вооот23ю страницу пытаемся нащупать отличия хама от тролля, свет кто нибудь видит в конце тоннеля? Если да то это уже прогресс![]()
Курить тоже однозначно вред. Даже если курить не гадость. Но это мой осознанный выбор, и я никогда не отрицал вред этой зависимости.А курить всякую гадость, однозначно на пользу?!
Смотря что курить...Курить тоже однозначно вред. Даже если курить не гадость. Но это мой осознанный выбор, и я никогда не отрицал вред этой зависимости.
Так любой алкоголь, в любом количестве и пропорциях - гадость, и однозначный вред здоровью. Наркотик же. Так что оправдание так себе.а гадость пить не надо, солидарна полностью
"- Ишшы, ишшы... должон быть!" - © из бородатого анекдота.ВооотА это всего лишь попытка нащупать...
Мне то нафига? А смирился с их существованием и стараюсь с этим жить)"- Ишшы, ишшы... должон быть!" - © из бородатого анекдота.
А вот жить с троллями не надо - закусают, как ядовитые блохи.Мне то нафига? А смирился с их существованием и стараюсь с этим жить)
А есть вариантыА вот жить с троллями не надо - закусают, как ядовитые блохи.![]()
Есть - затроллить тролля…А есть варианты![]()
Дустом - и в игнор.А есть варианты![]()
Перефразируя диалог из фильма «На Дерибасовской хорошая погода…» -Дустом - и в игнор.![]()
Это скукотища. Лучше затроллить, как Селена предложила) Не знаю как ник вставитьДустом - и в игнор.![]()
Мне своё время жалко тратитьЕсть - затроллить тролля…![]()
Розовая кнопка "Дёрнуть за ник", внизу справа. )Не знаю как ник вставить
Спасибки)))Розовая кнопка "Дёрнуть за ник", внизу справа. )
Типажи и миражи
Светлана Догаева
ТИПАЖИ И МИРАЖИ В ИНТЕРНЕТЕ
Эпиграф:
"В потолке открылся люк.
Не пугайтесь: это - глюк!"
-----
В потолке открылся люк:
Не пугайтесь - это глюк.
Кто-то завопил: "Яволь!" -
Не волнуйтесь: это тролль.
Дама принялась вздыхать...