Серьёзно Интернет-тролли и хамы - сходства и отличия…

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
01:58
Темы
72
Реакции
9,215
Уровень
5
Награды
4
Просто есть люди которые жили и жили на форуме, потом получают что то неприятное в свой адрес от пользователя и волей судьбы , что бы избегать банов начинают понемногу троллить как бы намекая что не рады своему обидчику. Со временем , уже забыв причину войны, на форуме могут появиться два тролля , которые например не хотят уходить , но цель у них не быть троллем , а просто перестать видеть как счастливо живет обидчик .
Смысл , если не присеч сорру вовремя , форум может пострадать .
это не тролли, а затяжной конфликт, кто более злопамятный, тот пакостит...

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
72
Реакции
9,215
Уровень
5
Награды
4

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
13
Реакции
9,776
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com

Lusha

Lusha

чумачечая веснушка
Наш человек
Темы
1
Реакции
276
Награды
1
Срач всегда привлекает внимание. поэтому для жизнеобеспечения форума он нужен и полезен в определенных дозах. Главное чтобы администрация форума чувствовала сколько срача можно позволить.

Visitor

Visitor

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
205
Уровень
2
Награды
2
Куда ж деваться несчастному хаму, если хамить не разрешают.
Остаётся мимикрировать в тонкого тролля. Пряча толстые складки..

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
96
Реакции
9,312
Уровень
6
Награды
6
Срач всегда привлекает внимание. поэтому для жизнеобеспечения форума он нужен и полезен в определенных дозах. Главное чтобы администрация форума чувствовала сколько срача можно позволить.
Какой вид срача ты считаешь полезным? :jc-flirt1:

Lusha

Lusha

чумачечая веснушка
Наш человек
Темы
1
Реакции
276
Награды
1
Любой. Ты не обращала внимания сколько народу собираются в теме где драчка?
Это же зрелище, накал эмоций. Можно просто посмотреть, а можно и поучаствовать если есть желание побыть спасателем или агрессором. Главное не превратить весь форум в поле боя и вот для этого нужно правильное модерирование. Сильно народ распалился прикрыть тему на пару часов пусть слегка остынут. Зачинщикам баны не взирая на чины и награды.
Тогда все спустили пар, на форуме есть зрелищность, свобода слова, но при этом главенствует закон и справедливость.

Олег

Олег

Бывалый
Наш человек
Темы
4
Реакции
3,220
Уровень
5
Награды
4
я считаю, весело бывает, когда кто-то один сотворил какую-нибудь дичь, а потом все два дня обсуждают эту дичь, качая головами и осуждая )

Lusha

Lusha

чумачечая веснушка
Наш человек
Темы
1
Реакции
276
Награды
1
я считаю, весело бывает, когда кто-то один сотворил какую-нибудь дичь, а потом все два дня обсуждают эту дичь, качая головами и осуждая )
Воть ! Об этом я и говорю. :biggrin1:
Люди, в любые времена, хотят посплетничать и покрасоваться в белом пальте.:biggrin1:

Олег

Олег

Бывалый
Наш человек
Темы
4
Реакции
3,220
Уровень
5
Награды
4

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
96
Реакции
9,312
Уровень
6
Награды
6
Это же зрелище, накал эмоций. Можно просто посмотреть, а можно и поучаствовать если есть желание побыть спасателем или агрессором. Главное не превратить весь форум в поле боя и вот для этого нужно правильное модерирование. Сильно народ распалился прикрыть тему на пару часов пусть слегка остынут. Зачинщикам баны не взирая на чины и награды.
Тогда все спустили пар, на форуме есть зрелищность, свобода слова, но при этом главенствует закон и справедливость.
Я через такие форумы прошла, что срачей наелась выше крыши, больше уже не хочется… Мастеров качественного срача, на пикировку которых действительно сбегается весь форум, сейчас почти не осталось. В основном весь срач сейчас скатывается к «дурак - сам дурак»… :unknw1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
57
Реакции
23,921
Уровень
9
Награды
6
Хожу гостем на некоторые технические форумы, почитать об инновациях и прочем, что может пригодиться в реальной жизни.

Такое ощущение, что даже там остались одни хамы и тролли.

Завязывать мне пора с Инетом - в плане обмена мнениями - и принимать участие только в конкурсах.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
03:58
Темы
3
Реакции
3,230
Уровень
4
Награды
2
Эти технологии известны всем и идут из медиа. Контент умножается + продажа рекламы за счет эмоционального воздействия на пользователя, а не конструктивные познавательные и информативные беседы.

Уровень "быдло", мне такое неинтересно.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
57
Реакции
23,921
Уровень
9
Награды
6

"Румата отступил от окна и прошелся по гостиной. Это безнадежно, подумал он. Никаких сил не хватит, чтобы вырвать их из привычного круга забот и представлений. Можно дать им все. Можно поселить их в самых современных спектрогласовых домах и научить их ионным процедурам, и все равно по вечерам они будут собираться на кухне, резаться в карты и ржать над соседом, которого лупит жена. И не будет для них лучшего времяпрепровождения" - © - "Трудно быть богом".

Последнее редактирование:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
3
Реакции
3,230
Уровень
4
Награды
2
Воть ! Об этом я и говорю. :biggrin1:
Люди, в любые времена, хотят посплетничать и покрасоваться в белом пальте.:biggrin1:
какого уровня люди? со средним техническим ПТУ?:biggrin1: Это некачественные люди для общения

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
57
Реакции
23,921
Уровень
9
Награды
6
какого уровня люди? со средним техническим ПТУ?:biggrin1: Это некачественные люди для общения
А кто думает о своём уровне? Хотят высказаться - высказываются. Не думая ни о собственном уровне, ни об уровне слушателей...

**Мизантропия меня накрыла сегодня, ой, накрыла!:biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
57
Реакции
23,921
Уровень
9
Награды
6
@Селена, ничего смешного.
Грустно мне и тошно мне.

"И некому руку подать..." - ©, разве что поиграть с мужем в шашки. Чем я и займусь.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
3
Реакции
3,230
Уровень
4
Награды
2
@Селена, ничего смешного.
Грустно мне и тошно мне.

"И некому руку подать..." - ©, разве что поиграть с мужем в шашки. Чем я и займусь.
а чего тошно то? У меня сейчас чат с коллегами очень классный, как раз мой уровень без тупья и политики, там отдыхаю душой. И веселимся и обмениваемся мнениями, без всяких срачей, я не высыпаюсь из-за них:biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ