Эльф - это я.Прям эльф, а не тролль.![]()
Эльф-таксидермист. Дэ!

Эльф - это я.Прям эльф, а не тролль.![]()
Не поверишь, только что хотела завариватьДавай-ка чайку попьём?![]()
Чтобы обрадовать Мака, нужно нечто посильнее, имхо.Сразу осознает и обрадуется, но позднее.![]()
Как эмпат, ведьма и... и вообще! - как раз поверю.Не поверишь, только что хотела заваривать![]()
Это просто наряду с нацизмом нельзя из истории вымарывать.Все знают, все. Не сомневайся.
Но мы тудой не ходим. Забили костыль, окропили - кто чем - и благополучно выкинули из головы. ))
"Фауст" Гёте?Чтобы обрадовать Мака, нужно нечто посильнее, имхо.![]()
Ну или в крайнем случае ему Света растолкуетСразу осознает и обрадуется, но позднее.![]()
Света убедительна, особенно когда за кобуру хватается.Ну или в крайнем случае ему Света растолкует![]()
Это правильно. Комиссару обычно не отказывают. **поправляет кольт в кобуре на бедре**Не могу тебе отказать,...![]()
Сказала Света и достала корень мандрагорыЧтобы обрадовать Мака, нужно нечто посильнее, имхо.![]()
Интересно, Мак успеет добежать до канадской границы?!Это правильно. Комиссару обычно не отказывают. **поправляет кольт в кобуре на бедре**
Посмотреть вложение 7319
Не только достала, но и растолкла в ступке и в зелье добавила.Сказала Света и достала корень мандрагоры![]()
За 10 минут - вполне.Интересно, Мак успеет добежать до канадской границы?!![]()
**Тут кадр из фильма "Деловые люди".
Троллите да? Троллите? )Интересно, Мак успеет добежать до канадской границы?!![]()
Троллите да? Троллите? )
Можем передать бразды правления троллингом в твои трепетные мужские руки.Троллите да? Троллите? )
Тренируемся, коуч куда-то забельшился.Троллите да? Троллите? )
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии