Блин...А если не несет заложенного негатива, но вызывает его в ответ?

Блин...А если не несет заложенного негатива, но вызывает его в ответ?
Я тоже так думаюЯ не запутался. У меня как раз всё просто. Если обращение (-я) не несёт заложенного негатива, и не вызывает его в ответ - это не троллинг. Фсё.![]()
Изначальная антипатия к собеседнику?мы как раз это обсуждаем со странником, нужно искать причину в себе, с чем связано, но то, что проблема внутренняя это 100%
Ты помнишь время когда я зашёл на Точки?мы как раз это обсуждаем со странником, нужно искать причину в себе, с чем связано
то, что проблема внутренняя 100%
Тролль ещё и союзников ищет весьма активно, собирает "команду", играющую за него, а сам при этом изображает несправедливо обиженного.вовлечь в конфликт как можно больше участников.
Я на Арбате вырос, могу сказать жизнь в центре была намного интереснее чем на окраине, а когда к нам на выходные приезжали гулять с окраин нам очень не нравилось . Политическая жизнь у нас была , районы не спальные , но не скажу что раньше было интереснее или лучше. А взгляды да, в каждом районе хотели своего, поэтому и кандидаты были очень разными в разных районахЭто была лишь видимость, в 90-е и начале нулевых было несколько конкурирующих за ресурс полит-экономических групп.
Скажу только одно, видимость реальной обстановки очень сильно по разному виделась с Арбата и рабочих райнов в которых я вырос.
Она и тогда виделась по разному, а уж сейчас это вообще взгляд из двух вселенных.
А это элементарно! У каждого он внутри и если ... есть люди, которые не находя негатива в ближнем, производят его в избыткеБлин...Если не несет заложенного негатива, но вызывает его в ответ - это не совсем адекватная реакция адресата.
Ты не представляешь, сколько раз на дню мне приходится это объяснять вполне вменяемым и, казалось бы, образованным людям.А чёрное - это белое, только покрашено по-другому.![]()
Можно даже сказать проще дружить против кого тоТролль ещё и союзников ищет весьма активно, собирает "команду", играющую за него, а сам при этом изображает несправедливо обиженного.
Тролли вообще любят парить мозги другим людям некоей абстрактной "справедливостью", расчерчивать границы: "свой - чужой, плохой - хороший" и т.д.
Моральные вбросы на основе софистики, желание пристыдить кого угодно за что попало - о, тролли это очень любят, это их питательная среда.
Я на Арбате вырос, могу сказать жизнь в центре была намного интереснее чем на окраине, а когда к нам на выходные приезжали гулять с окраин нам очень не нравилось . Политическая жизнь у нас была , районы не спальные , но не скажу что раньше было интереснее или лучше. А взгляды да, в каждом районе хотели своего, поэтому и кандидаты были очень разными в разных районах
Тролль дружить не умеет и цели такой себе не ставит.Можно даже сказать проще дружить против кого то
Не представляю. И не представляю, зачем ты это делаешь. И не представляю, почему ты представляешь, что прав именно ты. Зато представляю, что ты... что ты делаешь, кстати... вроде бы просто язвишь, но, поскольку это уже не первое сообщение, значит троллишь. Вот. Ещё один пример. Когда ты просто оставляешь язвительный коммент - ты просто язва. А сегодня в этой теме - ты тролль.Ты не представляешь, сколько раз на дню мне приходится это объяснять вполне вменяемым и, казалось бы, образованным людям.
Это похоже на высший пилотаж.А если не несет заложенного негатива, но вызывает его в ответ?![]()
в себе разбираться в первую очередь, откуда ноги растут...то есть, внутри себя)))
а ты не верила)ты точно ведьмак![]()
Так с ними и ходить конфликтовать нужно на их площадки.в себе разбираться в первую очередь, откуда ноги растут...
как вариант это негативное восприятие себя...
и таким способом конфликт с теми, кого ты считаешь более успешными...
и снова в сочетании с авараткойХамских токсичных троллей мы презираем и осуждаем. А не хамских и не токсичных любим![]()
Я понял тогда о чем спор, если в классическом определении Интернет-тролль – это человек, который провоцирует, издевается или deliberately разжигает конфликты в сети, чтобы вызвать негативные эмоции у других, потешаться над их реакцией или просто поразвлекаться за чужой счет. Это да очень плохо и обсуждать тут нечего, особенно на чужом ресурсе .Тролль дружить не умеет и цели такой себе не ставит.
Он просто использует других в своей "принципиальной" войне со всеми. И легко предаёт и кидает недавних союзников на растерзание большинства.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии