Давай другое слово, предлагай свой вариант. )))По моему без "повесить" будет весьма эпичней![]()
Давай другое слово, предлагай свой вариант. )))По моему без "повесить" будет весьма эпичней![]()
Ой... как интересненько та!!!!Мила-ай, червячки - это уже конец пути, тихий финиш...
А до финиша, как Буратино, ты испытаешь множество опасностей и удивительных приключений!![]()
То есть если жена - героиня, то муж получается - героин?Два!
Этот по ритму как припой будет.
Ты отнял у них себя,
Как порцию герои-и-на,
Страдает теперь в тоске
Злодейская герои-и-ня!!!
ОК, едем дальше!Два!
Этот по ритму как припой будет.
Ты отнял у них себя,
Как порцию герои-и-на,
Страдает теперь в тоске
Злодейская герои-и-ня!!!
Уж это я тебе обещаю. Причём, интересно будет всей аудитории.Ой... как интересненько та!!!!![]()
Вспомни пример из русской литературы - жена сменила фамилию, выйдя замуж.То есть если жена - героиня, то муж получается - героин?![]()
Так предложила просто убрать, теперь тема "троллинга" плавно переходит в банальный "охомуталинг"Давай другое слово, предлагай свой вариант. )))
А куда без неё то?!Уж это я тебе обещаю. Причём, интересно будет всей аудитории.![]()
Молодец, не боишься публичности... видимо, тебе нечего скрывать от коллектива!А куда без неё то?!![]()
Знаешь, вот как женщина я тебе сейчас скажу одну вещь...Так предложила просто убрать, теперь тема "троллинга" плавно переходит в багальный "охомуталинг"![]()
Свет, какое то прям партсобраниеМолодец, не боишься публичности... видимо, тебе нечего скрывать от коллектива!![]()
Так то вроде бы и да, но однако таки нет или я вообще не знаюМолодец, не боишься публичности... видимо, тебе нечего скрывать от коллектива!![]()
Да не, всего лишь собрание профкома.Свет, какое то прям партсобрание![]()
Ты учти одно: "тама" - это, милый друг, на вскрытии.Так то вроде бы и да, но однако таки нет или я вообще не знаютама и разберёмся
![]()
Спасибо, я поняла, не дура, дура б не понялаЗнаешь, вот как женщина я тебе сейчас скажу одну вещь...
Нет, пожалуй, всё же промолчу. Как женщина.![]()
Глэм или гранж всё-таки, наверное гранж.ОК, едем дальше!
Так старалась бедная девица,
Охмуряла рыцаря собою,
Он же раскусил все маски, лица -
Был незавоёванным героем!
И уехал Рыцарь в одночасье,
Дева же, заламывая ручки,
Топала ногами и ненастье
Насылала вслед ему... Вот... сучка!
![]()
Кошку любопытство тож ухлопало, однако это двигательТы учти одно: "тама" - это, милый друг, на вскрытии.![]()
Ну и всё!Спасибо, я поняла, не дура, дура б не поняла![]()
Свинг.Глэм или гранж всё-таки, наверное гранж.![]()
Может кринж?Глэм или гранж всё-таки, наверное гранж.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии