Был бы у тебя хвост, как у кошки, я бы меньше за тебя переживала.Кошку любопытство тож ухлопало, однако это двигатель![]()

Был бы у тебя хвост, как у кошки, я бы меньше за тебя переживала.Кошку любопытство тож ухлопало, однако это двигатель![]()
В музыке? Не пойдёт.Может кринж?![]()
Ну опять метлу забыла, нучто ж такое тоНу и всё!
Ой, мне же пора мороженое есть!!! Я полетела!!!![]()
Догоняй на пылесосе, мороженого много!Ну опять метлу забыла, нучто ж такое то![]()
Кринж в самом сюжете, звучание гранжевое.Может кринж?![]()
А какая разницаВ музыке? Не пойдёт.![]()
Как у Синатры - тоже не надь.Кринж в самом сюжете, звучание гранжевое.
Главное чтобы как у Кобейна не получилось.
Не боись, не получится!![]()
Да фигня И без хвоста как нить... к тому жеп у меня хвостов этих, как у каракатицы щупальцевБыл бы у тебя хвост, как у кошки, я бы меньше за тебя переживала.![]()
большинству - даА ты считаешь что всем просто было пофиг?![]()
Храбрись дальше, ты - мой герой!Да фигня И без хвоста как нить... к тому жеп у меня хвостов этих, как у каракатицы щупальцев![]()
У меня пылесос с ии, он меня завезёт куда Макар телят не гонялДогоняй на пылесосе, мороженого много!Это не кабачки, я с тобой честно поделюсь.
А я их теперь и не вспомню даже, так что симметрично вышло.большинству - да
То есть если жена - героиня, то муж получается - героин?![]()
Я готов на жертву, ради общего благаХрабрись дальше, ты - мой герой!![]()
Мамма миа.)Мамма миа...![]()
Только давайте без этих ваших сэппуку сегодня, мне уже хватило ветклиникиЯ готов на жертву, ради общего блага![]()
Ок! Я же не сам, в конце то концов! Пытаюсь войти в образ, а нифигась не выходитТолько давайте без этих ваших сэппуку сегодня, мне уже хватило ветклиники![]()
Храбрись дальше, ты - мой герой!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии