Атпат!

Но было 4 куплета!

Работаем дальше, все в студию! )))))
Атпат!
И стиль, и голос нравятся, просто приклей ещё 2 предыдущих куплета и припев, когда будет время. )))))
обоих на кол,такое вот мнениеДавно замечаю, что многие путают понятия тролля и хама… А может быть это я сама путаю. А может между ними вообще можно поставить знак равенства…
На мой взгляд, интернет-тролль - это прежде всего провокатор, главная его цель не напасть с грубостями и оскорблениями, а наоборот, сделать такой тонкий вброс, чтобы окружающим захотелось на него самого напасть… А если в процессе этого окружающие еще между собой сцепятся, то для тролля это вообще замечательно, он может в этот момент и в сторону отойти и наблюдать со стороны. Настоящий тролль никогда не опустится до оскорблений, поскольку ему это не выгодно, да и не нужно… Что же касается обычного хама, то здесь наоборот, главная цель хама унизить собеседника прямыми оскорблениями, перейти на личности, я так думаю…
У кого какие мнения? Кто такой тролль? Кто такой хам? Что у них общего и в чем различия?
Блин...Если не несет заложенного негатива, но вызывает его в ответ - это не совсем адекватная реакция адресата.
Таких примеров море… Вот я как-то на киношном сайте высказалась, что мне не нравится один известный актер, как он сыграл одну известную роль… Объяснила, почему мне не понравилась его игра в этом фильме. Никакого заложенного негатива я не несла, даже мысли об этом не было, просто высказала мнение, но случайно подняла волну хейта, когда на меня налетели поклонники этого актера. Вот и получилось, что сознательно негатива я не несла, но немало вызвала его в ответ… При этом нельзя сказать, что реакции людей были неадекватными, они просто защищали любимого актера…Это похоже на высший пилотаж.
Хочу пример!![]()
С поклонниками всегда тяжело, они и бревна не увидят в глазу у своего объекта обожания, а взгляд со стороны часто более правильный .Таких примеров море… Вот я как-то на киношном сайте высказалась, что мне не нравится один известный актер, как он сыграл одну известную роль… Объяснила, почему мне не понравилась его игра в этом фильме. Никакого заложенного негатива я не несла, даже мысли об этом не было, просто высказала мнение, но случайно подняла волну хейта, когда на меня налетели поклонники этого актера. Вот и получилось, что сознательно негатива я не несла, но немало вызвала его в ответ… При этом нельзя сказать, что реакции людей были неадекватными, они просто защищали любимого актера…![]()
...и не оправдывайся...сказано тролль- значит тролль...Таких примеров море… Вот я как-то на киношном сайте высказалась, что мне не нравится один известный актер, как он сыграл одну известную роль… Объяснила, почему мне не понравилась его игра в этом фильме. Никакого заложенного негатива я не несла, даже мысли об этом не было, просто высказала мнение, но случайно подняла волну хейта, когда на меня налетели поклонники этого актера. Вот и получилось, что сознательно негатива я не несла, но немало вызвала его в ответ… При этом нельзя сказать, что реакции людей были неадекватными, они просто защищали любимого актера…![]()
Ну как же не было негатива? Киношный сайт, известный актёр, тебе не нравится (негатив)... ты же заранее знала, что он многим нравится. Это уже троллинг. Самый такой обычный.я как-то на киношном сайте высказалась, что мне не нравится один известный актер, как он сыграл одну известную роль… Объяснила, почему мне не понравилась его игра в этом фильме. Никакого заложенного негатива я не несла, даже мысли об этом не было
И совсем не случайно, а очень даже ожидаемо.случайно подняла волну хейта
Всегда найдутся те кто за любимого актёра будет рвать на груди тельняшку даже если этого совершенно не нужноТаких примеров море… Вот я как-то на киношном сайте высказалась, что мне не нравится один известный актер, как он сыграл одну известную роль… Объяснила, почему мне не понравилась его игра в этом фильме. Никакого заложенного негатива я не несла, даже мысли об этом не было, просто высказала мнение, но случайно подняла волну хейта, когда на меня налетели поклонники этого актера. Вот и получилось, что сознательно негатива я не несла, но немало вызвала его в ответ… При этом нельзя сказать, что реакции людей были неадекватными, они просто защищали любимого актера…![]()
У тебя очень положительный образ тролля, я твоего тролля и троллём-то не назову, чисто провокатор, который незлобно играется в инете от скуки. Но для меня это всё же понятие сугубо отрицательное и ядовитое.На мой взгляд, интернет-тролль - это прежде всего провокатор, главная его цель не напасть с грубостями и оскорблениями, а наоборот, сделать такой тонкий вброс, чтобы окружающим захотелось на него самого напасть… А если в процессе этого окружающие еще между собой сцепятся, то для тролля это вообще замечательно, он может в этот момент и в сторону отойти и наблюдать со стороны. Настоящий тролль никогда не опустится до оскорблений, поскольку ему это не выгодно, да и не нужно…
снова всё в кучуНу как же не было негатива? Киношный сайт, известный актёр, тебе не нравится (негатив)... ты же заранее знала, что он многим нравится. Это уже троллинг. Самый такой обычный.
Галя, со мной не согласна?"не хамский и не токсичный", это уже не тролль по определению...
Ты пишешь об острословах!
Остроумные замечания могут быть колкими, но обычно направлены на ситуацию а не на конкретного человека
...тролль создает враждебную атмосферу, отравляет обсуждения, оскорбляет, занимается буллингом и другими формами онлайн насилия, тролли намеренно нарушают правила в интернете
У остряка другие цели, он через сатиру, игру слов, находчивость, стремится развлечь, не обязательно обидеть, или задеть чувства другого (хотя бывает и такое, но это не самоцель) каждый по разному воспринимает шутки и критику в свой адрес...
цели у них всё равно разные!
у острослова - оживить беседу, заставить задуматься, развлечь народ
И как следствие от общения с ними хочется юморить, размышлять, узнавать и созидать
у тролля единственная цель унизить, обидеть, растоптать, вызвать негативную реакцию
И от общения с ними только конфликты, оскорбления, враждебная среда.
У меня, для меня, нет никакой кучи.снова всё в кучу
Без разницы. Критика чего-то для кого-то дорогого - в любом случае будет воспринята как покушение на святое, а значит - негативно.Всё зависит от того, как написать...
Троллинг. Но. Я не случайно обозначил его как "обычный троллинг", потому как критикой кого/чего либо грешат время от времени ВСЕ, это неизбежная часть общения. Мне можно возразить, типа: если целью критики было именно вызвать негативный резонанс, тогда это троллинг, а если это просто личное мнение по теме, то нет. Но. Мы не знаем, какая мотивация у автора, и каковы его истинные цели. Поэтому и там и там он ситуативный тролль.это не троллинг.
это детская позиция, обижаться на всех и про всё... инфантилизм и это не вина критикующего, а твоё неумение мыслить критический, только по головке гладить приводит к творческому застоюУ меня, для меня, нет никакой кучи.Мне всё ясно-понятно.
Без разницы. Критика чего-то для кого-то дорогого - в любом случае будет воспринята как покушение на святое, а значит - негативно.
Троллинг. Но. Я не случайно обозначил его как "обычный троллинг", потому как критикой кого/чего либо занимаются время от времени ВСЕ, это неизбежная часть общения. Мне можно возразить, типа: если целью критики было именно вызвать негативный резонанс, тогда это троллинг, а если это просто личное мнение по теме, то нет. Но. Мы не знаем, какая мотивация у автора, и каковы его истинные цели. Поэтому и там и там он ситуативный тролль.
Всё верно написала, только вот эту фразу надо вычеркнуть. Да.тролль и хам где-то родственники
не стану с тобой спорить, но называть всё троллингом это очень по детский, не похвалили, значит - троллинг, но это далеко не такТроллинг. Но. Я не случайно обозначил его как "обычный троллинг", потому как критикой кого/чего либо грешат время от времени ВСЕ, это неизбежная часть общения. Мне можно возразить, типа: если целью критики было именно вызвать негативный резонанс, тогда это троллинг, а если это просто личное мнение по теме, то нет. Но. Мы не знаем, какая мотивация у автора, и каковы его истинные цели. Поэтому и там и там он ситуативный тролль.
Эээ... а причём тут вообще "обижаться"? Ты давай к партизанам в лес не сворачивай, им там и без тебя уже тесно. Где я вообще писал про обиды?это детская позиция, обижаться на всех и про всё... инфантилизм и это не вина критикующего
И много ты конструктивной критики в инете встречала? Можешь не отвечать, я знаю ответ на этот вопрос.люди, которые хотят развиваться, за конструктивную критику, дорого дадут, они её ищут, они благодарны за неё.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии