А ты всегда с лёту определяешь, намеренно тебя троллят, или нет?Пора определиться с определениями) Троллинг всегда намеренный.

А ты всегда с лёту определяешь, намеренно тебя троллят, или нет?Пора определиться с определениями) Троллинг всегда намеренный.
я комментирую не кота, а пишу на твоё мнение, своёКонечно на свой. Это же твоя оценка моего мнения. Даже несмотря на то, что про обиды я вообще ни словом не обмолвился.
А кому ты пишешь, когда цитируешь Кота, комментируешь Кота, и дёргаешь его за ник?Не, не мне?
Ага.мы не можем давать оценку личности, кто судьи?
а сноб и тролль разные понятия...
Называя его (моё мнение) инфантилизмом и детскими обидками.я комментирую не кота, а пишу на твоё мнение, своё
Вот! О том, что ты мне хамишь, у меня тоже не было ни слова! Но ты сама призналась. Самокритика - это круто. Шаг к самосовершенствованию.и где я хамлю тебе
У тролля цель такая, троллить. С этой целью он занимается тем, чем занимается. А дискуссия, это другое.А ты всегда с лёту определяешь, намеренно тебя троллят, или нет?![]()
даПора определиться с определениями) Троллинг всегда намеренный. Остальное, не троллинг, а расхождение во взглядах.
Я в курсе. Ты на вопрос ответь.У тролля цель такая, троллить. С этой целью он занимается тем, чем занимается.
А я не определяю) Импровизирую)Я в курсе. Ты на вопрос ответь.![]()
Выкрутился.А я не определяю) Импровизирую)
Называя его (моё мнение) инфантилизмом и детскими обидками.
Вот! О том, что ты мне хамишь, у меня тоже не было ни слова! Но ты сама призналась. Самокритика - это круто. Шаг к самосовершенствованию.![]()
Ну, как пишешь, так и понимаю. Между строк не заглядывал.ты не понимаешь о чём я пишу...
Я предпочитаю одновременно обсуждать что-то одно, а не растекаться во все стороны. Хотя, иногда это бывает удобно. Резко уйти за угол.о самокритики в концепции троллинга, мы ещё не рассуждали,
хочешь поговорить?
о самокритики в концепции троллинга, мы ещё не рассуждали,
хочешь поговорить?
)) она подо всё подходити снова в сочетании с авараткой![]()
иногда я добрый тролль"не хамский и не токсичный", это уже не тролль по определению...
Ну да, у меня такой образ тролля сложился с моего второго литературного форума, где был типичный представитель, подходящий под моё описание, любитель ставить форум «на уши» провоцирующими блогами… И как-то по другому образ тролля у меня теперь не воспринимается…У тебя очень положительный образ тролля, я твоего тролля и троллём-то не назову, чисто провокатор, который незлобно играется в инете от скуки.
Да!нельзя заранее со стороны определить, троллит человек, или просто высказывает свое мнение, противоположное общему… Поэтому тролли высокого уровня, как правило, неуловимы, он всегда может сказать, что понятия не имеет, почему на него накинулись, в то время как он лишь высказал свое собственное мнение, и он не виноват, что его мнение разошлось с мнением большинства…
С хамами более-менее понятно, а касательно троллей я прояснила для себя кое-что новое…23ю страницу пытаемся нащупать отличия хама от тролля, свет кто нибудь видит в конце тоннеля? Если да то это уже прогресс![]()
Да я ещё на первой странице всё доступно расписал. И тут меня как начали троллить...23ю страницу пытаемся нащупать отличия хама от тролля
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии