Тролль более многогранное мурло, поэтому и сложнееС хамами более-менее понятно, а касательно троллей я прояснила для себя кое-что новое…![]()

Тролль более многогранное мурло, поэтому и сложнееС хамами более-менее понятно, а касательно троллей я прояснила для себя кое-что новое…![]()
А ты наивно полагал что в теме о троллях не будет троллинга?Да я ещё на первой странице всё доступно расписал. И тут меня как начали троллить...![]()
Уже 23? Еще вчера была одна))23ю страницу пытаемся нащупать отличия хама от тролля, свет кто нибудь видит в конце тоннеля? Если да то это уже прогресс![]()
И ты... сами вы все... наивные...А ты наивно полагал что в теме о троллях не будет троллинга?
Ну не обижайся, хочешь сладкой ваты куплю?И ты... сами вы все... наивные...![]()
Меня сёдня на солёненькое тянет. Чипсов уже купил...хочешь сладкой ваты куплю?
"А кто сейчас не тролль?! Назови! Нет, я жду!" почти ©И ты... сами вы все... наивные...![]()
На пиво намекаешь? Не вижу сложностей, сходи в кбМеня сёдня на солёненькое тянет. Чипсов уже купил...![]()
Ни на что не намекаю. И пиво не пью, как и всю остальную алкогольную бодягу.На пиво намекаешь?
новый вид вывели?иногда я добрый тролль
А мохито, будешь?Ни на что не намекаю. И пиво не пью, как и всю остальную алкогольную бодягу.![]()
Вообще не пьёшь?Ни на что не намекаю. И пиво не пью, как и всю остальную алкогольную бодягу.![]()
Безалкогольное? Можно попробовать.А мохито, будешь?
Как это ваще? Чай, кофе, воду...Вообще не пьёшь?
я конечно извращуга, но не до такой степениБезалкогольное? Можно попробовать.![]()
Тогда фу...самое что ни на есть алкогольное
Хм, свежо предание да верится с трудомСпиртное не, уже больше 20-ти лет. И, что самое интересное - и не хочется.
ну а что? тема то интересная, тебя оскорбляют, додумывают, хамят (не именно тебяЯ предпочитаю одновременно обсуждать что-то одно, а не растекаться во все стороны. Хотя, иногда это бывает удобно. Резко уйти за угол.
Да ты знаешь, как-то и пофик.свежо предание да верится с трудом
перепил в своё время? или почему - фу то?Тогда фу...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии