А вот сейчас верюДа ты знаешь, как-то и пофик.Верится или нет.

А вот сейчас верюДа ты знаешь, как-то и пофик.Верится или нет.
Я, как человек периодически бывающий в роли тролля, могу сказать, что не обязательно это нарушает гармонию. Порой даже дополняет.нарушит ли это его троллячую гармонию)
такой задачи нет23ю страницу пытаемся нащупать отличия хама от тролля, свет кто нибудь видит в конце тоннеля? Если да то это уже прогресс![]()
Троллячью гармонию может нарушить и то, что каким-либо другим человеком начинают восхищаться в большей степени, причём, заслуженно. За умные посты по делу, например, за творческие достижения и т.д.интересно, как в этом случае поведёт себя тролль, нарушит ли это его троллячую гармонию)
А чего у тебя только один вариант?перепил в своё время? или почему - фу то?
Или от перепоя.такой задачи нет
бывает, люди хамят и оскорбляют от невежества, а вовсе не для того, что бы получить подпитку негативными эмоциями...
То, что тролли - это всегда вред, каким бы обаятельным тролль ни представлялся публике? Это?С хамами более-менее понятно, а касательно троллей я прояснила для себя кое-что новое…![]()
А курить всякую гадость, однозначно на пользу?!А пить всякую гадость, да ещё и во вред здоровью - ну это крайний какой-то мазохизм получится.
один вариант, что бы не увлечься фантазиейА чего у тебя только один вариант?Есть ещё заболел, или просто редкая сволочь. Просто в какой-то момент сделал большую паузу, и понял вдруг, что это хорошо. Быть трезвым. А пить всякую гадость, да ещё и во вред здоровью - ну это крайний какой-то мазохизм получится.
тоже к невежеству, отсутствие контроля и воспитанияИли от перепоя.
Я с таким сталкивалась. Даже перепутали меня при этом с кем-то. Потом тот выпивший некстати и не вовремя долго передо мной извинялся.![]()
Невежество - питательная среда для хамства.тоже к невежеству, отсутствие контроля и воспитания
пусть себе требует, кому от этого хуже?!Резюмируем? Попробуем!
Тролль - это пользователь, который:
- требует к себе усиленного... всего: внимания, уважения, согласия с его мнением и пр. Усиленного. И усиленно же требует.
- всегда и во всём прав, и идите все остальные на все фиги.
- стремится притянуть к себе всеобщее внимание, чтобы потом гордо заявить - ах, за мной бегают все и по всем темам, то есть, без него - не могут. Жить без него не могут, никто-никто.
- не умеет промолчать, пропустить чьи-то слова, просто отшутиться и т.д. Тролль говорит, и говорит всегда, и именно он должен сказать последнее слово! И, конечно, его последнее слово - самое "умное", это уж непременно. Раз тролль сказал своё слово - всё, дискуссия окончена, потому что тролль не просто высказывает последнее слово - он приговор выносит обсуждаемому вопросу. Свой личный и окончательный (с точки зрения тролля) приговор, обжалованию не подлежащий!
У неё врождённый талант. И, как я лично подозреваю, ещё и некоторые когнитивные нарушения.Ред, яркий пример.
Нормальные люди способны хотя бы попытаться спокойно разрешить возникшее недопонимание. ))тут в основном речь не о троллях идёт, а об обычном недопонимании...
в благодатную почву попал...там ей от всего сердца помогают пробивать дноУ неё врождённый талант
конечно, в их задачу не входит договариваться, там другие целиНормальные люди способны хотя бы попытаться спокойно разрешить возникшее недопонимание. ))
Тролли - неспособны априори, да им это и не нужно. Они на недопонимании играют свои партии и роли.
Там оно давно пробито, и все оне там расплющены сильным давлением толщи вод...в благодатную почву попал...там ей от всего сердца помогают пробивать дно
Конечно, другие. ))конечно, в их задачу не входит договариваться, там другие цели
Нет… То, что тролль - это гораздо более широкое понятие, чем это было в моём представлении…То, что тролли - это всегда вред, каким бы обаятельным тролль ни представлялся публике? Это?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии