История России

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
22:28
Ноя 18, 2024
1
1,035
20
1,337
Уровень
5
Мне вот интересно - они реально в таком шалашике там жили или это легенды
Поверю что жили только летом и бухали как не в себя, другого объяснения такому первобытно-шалашному обществу найти сложно.)

• До слёз!
Реакции: Mak

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,513
Уровень
6
К тебе, просто стало интересно.)
И снова - почему ко мне? Я где-то писал о печалях? :scratch-one-s-head_big:Не, если тебя интересует моё мнение по какому-то вопросу, мне не в лом, я отвечу. Но я должен понимать, о чём меня спрашивают, и почему именно меня. Хоть какая-то логика должна быть, не?

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
1
1,035
20
1,337
Уровень
5
И снова - почему ко мне? Я где-то писал о печалях? :scratch-one-s-head_big:Не, если тебя интересует моё мнение по какому-то вопросу, мне не в лом, я отвечу. Но я должен понимать, о чём меня спрашивают, и почему именно меня. Хоть какая-то логика должна быть, не?
Вопрос искренний без всякой подоплёки, просто интересно стало, почему ты не присел бы с некоторыми на одном километре, но в вирте продолжаешь сохранять относительную лояльность?)

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,513
Уровень
6
Вопрос искренний без всякой подоплёки, просто интересно стало, почему ты не присел бы с некоторыми на одном километре
Да просто потому, что тут в принципе собираются люди крайне разные. Многие из нас в реале даже не встретились бы никогда, а если бы и встретились, то прошли бы мимо, или и вовсе перешли бы на другую сторону дороги. Это нормально. Мы не все подходим друг другу даже в качестве собеседников. По воспитанию, интересам, возрасту, опыту, образованию, и т.п.
но в вирте продолжаешь сохранять относительную лояльность?)
Да, стараюсь во всяком случае. Потому что они не обязаны подстраиваться под меня, а я под них. Тем не менее, лично я стараюсь с неприятными мне пользователями общаться по минимуму, либо не общаться совсем. Что касается печалей... нет тут никаких печалей. У вирта наоборот, огромное количество плюсов. Я просто написал, что минусы тоже имеют место быть.

А теперь главное: мы уже зафлудили историческую тему. И за это можно огрести. Уже совершенно заслуженно. :biggrin_big:

Чира Бедокур

Свой человек
Наш человек
01:28
Ноя 16, 2024
1
1,071
0
1,170
Уровень
5
жить захочешь, не только в шалашике жить будешь, а сено оно плотное, не промокает, тепло, не продувает, живи и радуйся...

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
1
1,035
20
1,337
Уровень
5
А теперь главное: мы уже зафлудили историческую тему. И за это можно огрести. Уже совершенно заслуженно. :biggrin_big:
Ваша позиция примерно ясна, будем закругляться иначе придет строгий модератор и заслуженно расставит нас по углам.:hunter::king:

Анти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
458
10
275
Уровень
2

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,275
Уровень
7
St.-Ленинград

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,840
65
4,918
Уровень
5
Он под финских(читай чухонских) косцов косили, дешёвые сезонные рабочие.
К тому же летом.

• Рукопожатие
Реакции: Mak
Верх Низ