Поверю что жили только летом и бухали как не в себя, другого объяснения такому первобытно-шалашному обществу найти сложно.)Мне вот интересно - они реально в таком шалашике там жили или это легенды
Поверю что жили только летом и бухали как не в себя, другого объяснения такому первобытно-шалашному обществу найти сложно.)Мне вот интересно - они реально в таком шалашике там жили или это легенды
К тебе, просто стало интересно.)Насколько? Вопрос точно ко мне?
И снова - почему ко мне? Я где-то писал о печалях? Не, если тебя интересует моё мнение по какому-то вопросу, мне не в лом, я отвечу. Но я должен понимать, о чём меня спрашивают, и почему именно меня. Хоть какая-то логика должна быть, не?К тебе, просто стало интересно.)
Вопрос искренний без всякой подоплёки, просто интересно стало, почему ты не присел бы с некоторыми на одном километре, но в вирте продолжаешь сохранять относительную лояльность?)И снова - почему ко мне? Я где-то писал о печалях? Не, если тебя интересует моё мнение по какому-то вопросу, мне не в лом, я отвечу. Но я должен понимать, о чём меня спрашивают, и почему именно меня. Хоть какая-то логика должна быть, не?
Да просто потому, что тут в принципе собираются люди крайне разные. Многие из нас в реале даже не встретились бы никогда, а если бы и встретились, то прошли бы мимо, или и вовсе перешли бы на другую сторону дороги. Это нормально. Мы не все подходим друг другу даже в качестве собеседников. По воспитанию, интересам, возрасту, опыту, образованию, и т.п.Вопрос искренний без всякой подоплёки, просто интересно стало, почему ты не присел бы с некоторыми на одном километре
Да, стараюсь во всяком случае. Потому что они не обязаны подстраиваться под меня, а я под них. Тем не менее, лично я стараюсь с неприятными мне пользователями общаться по минимуму, либо не общаться совсем. Что касается печалей... нет тут никаких печалей. У вирта наоборот, огромное количество плюсов. Я просто написал, что минусы тоже имеют место быть.но в вирте продолжаешь сохранять относительную лояльность?)
жить захочешь, не только в шалашике жить будешь, а сено оно плотное, не промокает, тепло, не продувает, живи и радуйся...Мне вот интересно - они реально в таком шалашике там жили или это легенды
Ваша позиция примерно ясна, будем закругляться иначе придет строгий модератор и заслуженно расставит нас по углам.А теперь главное: мы уже зафлудили историческую тему. И за это можно огрести. Уже совершенно заслуженно.
Вы из понаехавших?))"Старый петербуржец" это мой телеграмм-канал
НетВы из понаехавших?))
При таких комментариях быть тебе скоро модератором...Такие взрослые и ответственные люди а ведут себя как в детском саду
Ну хотя бы не из дворян?
Маловат шалаш на двоихжить захочешь, не только в шалашике жить будешь, а сено оно плотное, не промокает, тепло, не продувает, живи и радуйся...
НетНу хотя бы не из дворян?
Упаси господи.При таких комментариях быть тебе скоро модератором...
Он под финских(читай чухонских) косцов косили, дешёвые сезонные рабочие.Мне вот интересно - они реально в таком шалашике там жили или это легенды