Я и не призываю тебя со мной беседовать. Что не исключает моих комментариев твоих постов. А как реагировать на это - каждый сам решает.собеседников и без Вас достаточно

Не скажу.Я вообще-то в лесу всю жизнь живу. Не в тайге правда, но и не в городском парке. И зверья у нас тут хватает. Про пострадавших ничего не слышал. Наверное ты сейчас мне скажешь, что это как раз потому, что по лесу ходят охотники, и защищают нас, безоружных. Оправдать можно всё. Особенно себя в собственных глазах.

Андрюха, ты как всегда на высоте со своими примерами!Вон, допустим, Гитлер был веганом...
Мяса не ел принципиально !! ((
Но погубил сотни миллионов людей
На недосягаемой высоте для обычных людей без стимулирующих веществ.Запретить бы вообще развлечения живодёрского вида.Ставки на добычу охотничьих ресурсов для физических лиц выросли более чем в пять раз!!!
В пять (сука) раз!!!
Охота теперь становится только привилегией богатых.
А больше всего в этом бесит, то что для так называемых малых народностей имеются значительные послабления, типа у них традиция, а у нас русских что - не традиция?![]()
Знаешь, был такой случай в гражданскую ещё войну. Там один отряд красных захватил какой-то городок, и командир дал "лицензию" на изнасилование победителями всех женщин, кого они найдут и возжелают. Это я к чему, потребность свою бойцы удовлетворили. Тоже "человеческую". Такая вот аналогия.А оправдывать мне нечего, для меня это естественная человеческая потребность.
...убить, предположим, зайца- естественная человеческая потребность?Не скажу.
Зверьё пойдёт в населённые пункты только по одной причине - отсутствие кормовой базы. Других причин не существует.
А оправдывать мне нечего, для меня это естественная человеческая потребность.
Если у тебя таковой нет я же тебя в этом не обвиняю?
Каждому своё. (Вот тут опять непонятно, если каждому своё, тогда кому чужое..., ну ладно это мы позже обсудим, наверное...)![]()

Не нагнетай. И гиперболизация здесь тоже не к месту.Для чего? Вот главный вопрос и смысл этой темы. Которого вы оба с @Озорной ветерок, старательно избегаете.

для живодёра- да....убить, предположим, зайца- естественная человеческая потребность?![]()
только почему в маске? эта позиция достойна уваженияЗапретить бы вообще развлечения живодёрского вида.
У него даже любимая овчарка была, но это отнюдь не оправдывает егоВон, допустим, Гитлер был веганом...
Мяса не ел принципиально !! ((
Но погубил сотни миллионов людей
А тут и не надо ничего гиперболизировать. Разве что перейти от убийств животных к охоте на людей. Но я пока этого не делал.гиперболизация здесь тоже не к месту.
Видишь ли, какая хрень, отправление естественных потребностей должно быть, по задумке, продиктовано объективной необходимостью. Все наши базовые инстинкты были даны нам именно для этого. Вопрос тогда ещё и в другом - а стоит ли поощрять все свои потребности, которыми нас наделила природа. И не превратимся ли мы тогда в обычную скотину, при этом обладающую человеческим разумом и возможностями. Как думаешь?Нужен ответ? Так изволь, - для удовлетворения своих естественных потребностей.
потребность убивать, тревожный симптомНу а если у тебя таких потребностей нет - я то в чём виноват?![]()
Чтобы охотники не набежали камнями закидывать, что им якобы есть нечего.только почему в маске? эта позиция достойна уважения
Все классики с тревожными симптомами. В 19 веке основное развлечение у русских классиков была охота.потребность убивать, тревожный симптом
Хммм...Вот. Ну наконец-то! Ты хотя бы признался, что смысл (смак) в убийстве. В убийстве безо всякой на то необходимости. Просто нравится. Убивать.
Хотя это отнюдь не является истинным выражением. 
Минуточку. Живодерство-это жестокое обращение с животными. Охотник по-честному, выслеживает, и либо попадает либо нет. На основании выданной государством лицензии и указанному количеству убиенных штук.Живодёры хреновы, лишь бы кого-то убить. Прикрываются тем, что якобы есть нечего.
Это у тебя странный комментарий. А я просто переписал то, что написал ты сам.Странный вывод, мне кажется ты жульничаешь (с прищуром так), вернее передёргиваешь.
Или "смак" это что-то другое, о чём я даже не догадываюсь?Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии