Охотник по-честному, выслеживает, и либо попадает либо нет
Прастите...Охотник по-честному, выслеживает, и либо попадает либо нет
Прастите...Ой, дорогая! чего только не делали в 19 векеВсе классики с тревожными симптомами. В 19 веке основное развлечение у русских классиков была охота.

То есть классиков мы оправдываем, а современных охотников нет при одинаковых вводных? Похоже на ханжество. Извини.Классики были людьми своего времени, с его нормами и доступным досугом. Охота не ценность на все времена..
Да. А ты что, подумал, что я с тобой ругаюсь? Нет.Мы же просто беседуем
Просто я к этой теме очень давно неравнодушен. И категоричен.Ну возрази. Если есть что. Не выслеживает? Сразу убивает в яблочко?Прастите...
Стопкуда идти то
Перед тем как куда то идти давай уточним, мясо с документами или без?
Просто дали хорошие знакомые в пакетеСтопПеред тем как куда то идти давай уточним, мясо с документами или без?
Потребуется источник добычи. Подарили - не прокатит.![]()
Да я уже всё написал раза три в теме. Для меня главное в теме, это то, что наши современные охотники-любители, убивают беззащитных (по сравнению с ними) животных, не ради выживания, не защищаясь, а исключительно ради удовлетворения своего инстинкта убийцы. Что чисто по-человечески не имеет и не может иметь оправдания. Всё. Есть что возразить? Возражай. А мне некому тут возражать и нечего доказывать.Ну возрази.
ты не поняла, что написала? Эта забава устарела!То есть классиков мы оправдываем, а современных охотников нет при одинаковых вводных? Похоже на ханжество. Извини.
Да я уже всё написал раза три в теме
пой, дасточка пой. Возразить нечего. Еще раз: охотник ВЫСЛЕЖИВАЕТ, и может и не попасть, а не мучает животное.Но она не перестала быть охотой. Все я поняла. Это ты не хочешь согласиться, и выдумываешь " устаревшее " или "современное"ты не поняла, что написано? Эта забава устарела!
Если ты не поняла мой хороший русский, тут я конечно же бессилен. Могла бы просто написать: бе-бе-бе. Смысл был бы тот же.Возразить нечего

Да считайте как хотите. Мне то что.Если ты не поняла мой хороший русский, тут я конечно же бессилен. Могла бы просто написать: бе-бе-бе. Смысл был бы тот же.![]()
а почему ты не требуешь уровнять шансы забойщиков на бойне...там животному вообще никаких шансов выжить не дают...пусть забойщики тоже с быком борятся или кабана задушить пытаются, что бы всё честно было...Ну а уж если так невтерпёж завалить зверя, иди охотиться без заструлета. Зубы и ногти у тебя есть, и мозг на порядок умнее лося, уравняй шансы.

Вот и я думаю, а тебе-то что?Мне то что.

Вы выкупили эту тему в частное пользование? У вас есть выбор, реагировать или нет.Вот и я думаю, а тебе-то что?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии