ღ︎ Sunshine
Для тебя убийство животных, приемлемая форма развлечения?чего вы тут негодуете с самого дня?![]()
Для тебя убийство животных, приемлемая форма развлечения?чего вы тут негодуете с самого дня?![]()
Судя по всему, сегодня вот и тебе нужен. Сколько ты уже времени и слов на меня потратила. Да ещё и с эмоциями!кому вы нужны-то

Дадада, успокойтесь уже.Судя по всему, сегодня вот и тебе нужен. Сколько ты уже времени и слов на меня потратила. Да ещё и с эмоциями!![]()
тебя в интырнете забанили, что ли? Я добытое мясо вожу на экспертизу на нашу ветеринарную станцию...но это когда сильно сомневаюсь и нужны справки, а так я у себя экспресс-анализом в собственной лаборатории проверяю...вот и я не знаю., где проверять, но проверять надо![]()
Я был бы совсем не против.Так тебе ещё и зарплату должны в пять раз повысить за убийства животных ради твоего же собственного "смака"?![]()

Уже начал. Ты же не остановишься на пол пути?успокойтесь уже

да нельзя, уже поняла. Статус "подарок"тебя в интырнете забанили, что ли? Я добытое мясо вожу на экспертизу на нашу ветеринарную станцию...но это когда сильно сомневаюсь и нужны справки, а так я у себя экспресс-анализом в собственной лаборатории проверяю...
Конечно. Лицемерие возведённое в культ.И кстати, термин "убийство" это не из охотничьего арсенала, вот
Не запасливый ты.У меня пиво закончилось

Ты сейчас споришь не со мной, а с карикатурой, которую сама же и нарисовала.@Sunshine, расскажи свой идеальный мир без охоты. Райские кущи, где волки с овцами пьют из одного водоема, люди, гуляющие по лесам в обнимку с медведями и кабанами?

Отличный аргумент, моралфаги думаю, пока накидаютУ меня пиво закончилось, а магазины скоро закроют.
Отслеживать, загонять и убивать- это не жестокое обращение с животными? А какое тогда?Минуточку. Живодерство-это жестокое обращение с животными. Охотник по-честному, выслеживает, и либо попадает либо нет. На основании выданной государством лицензии и указанному количеству убиенных штук.
станешь вегетарианцем, раз религия мясо домашних животных не позволяет покупать...А мою кормовую базу мне благополучно перекрыли.
Что остаётся? - Сдохнуть?
Речь не о мире без хищников, а о том, где человек не делает убийство развлечением.
Волки охотятся, потому что иначе умрут....
Тут фанаты только с одной стороны. Со стороны маньяков, которые не могут жить без убийства. И оправдываются уже 10+ страниц.моралфаги думаю, пока накидают
А что это за слово такое?Отличный аргумент, моралфаги думаю, пока накидают
Я как раз в курсе, что человек взаимодействует с природой, вопрос как именно.А ты не в курсе, что человек, не управляя природой, будет ею же и сожран? Ты видела заброшки, поросшие зеленью, природа забивает все, если человек не расчищает пространство для своего существования. Человек-такой же вид природы, как и другие. И ему нужно пространство для проживания. Охота- один из способов и никто не говорит, что это "только развлечение".

Это так пытаются пренебрежительно называть и принизить тех, для кого слово мораль не пустой звук.А что это за слово такое?
кто ведет?"охотники" против "моралфагов" играют![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии