Mak
- 15:20
- Темы
- 87
- Реакции
- 15,950
- Уровень
- 12
Ради шкурокЭто не добыча. Не понимаю зачем охотиться на несъедобных. На волков, лис и т.д.
Ради шкурокЭто не добыча. Не понимаю зачем охотиться на несъедобных. На волков, лис и т.д.
На предмет выпить?хочешь стать третьим?![]()
Все, тему можно закрывать.Я конечно совсем не разбираюсь в теме, но где-то слышала, что лицензия на отстрел выдаётся тех животных, которых расплодилось слишком много, чтобы эти животные не уничтожили других. Такая охота, на мой взгляд, только в плюс, и охотники свой охотничий интерес удовлетворяют, и популяция излишне расплодившихся животных прореживается… Что же касается бессистемной охоты, то это, на мой взгляд, ничего кроме вреда природе не приносит…![]()

Не тормози на виражах....))Все, тему можно закрывать.![]()
а к домашнему забою как относишься, где точно такие же манипуляции...кровь курам, кишки собакам...да,и таз еще...и куры. ненавижу охоту
это можно и по лицензии делать...Будет браконьерствовать: убивать из-за рогов, плавников, шкур и бивней.
промысловики не делают состояния на браконьерстве, у них всё законно, по лицензии...то могут быть и промысловики, которые сделали состояние на браконьерстве
у нас нет олигархов, есть состоятельные люди, они тоже покупают лицензии на охоту...один такой просто так убил лося в Волгоградской области, чуть не посадили и из партии выгнали, а это намного хуже посадки...меньше смотри НТВ с их бандитскими сериалами, этот канал предназначен для дебилов, для их полного оболванивания....или просто олигархи.
Когда это деньги перестали быть удовольствием?![]()
да ладно! может просто у тебя их не было никогда...?Сами по себе они никогда и не были удовольствием.![]()
Конечно не было, откуда у меня и вдруг деньги.может просто у тебя их не было никогда...?

а если там некуда бежать, то тогда он ломанётся на взрыв и будет сносить на своём пути всё живое, даже если смертельно ранен...раненый, или испуганный кабан, страшнее медведя...В столону от взрыва.![]()
совершенно верно, существует квота на отстрел, эту квоту устанавливают охотхозяйства согласно мониторингу популяций...у нас одно время был запрещён отстрел медведей, так ка их стало мало, потом они расплодились и сейчас даже скидки и бонусы предлагают, лишь бы лицензию покупали, а она стоит от 80 тыс. рублей...лицензия на отстрел выдаётся тех животных, которых расплодилось слишком много,
безсистемная охота, это браконьерство, мужика одного на три года посадили, за две лишние туши косуль, думал прокатит, лицензия на одну,а он ещё две вальнул, а кругом егерские патрули , когда сезон, как гаишники, на каждом перекрёстке...за незаконно добытого лося можно реальный срок получить, почти как за человека...Что же касается бессистемной охоты, то это, на мой взгляд, ничего кроме вреда природе не приносит…![]()
волки намного опаснее медведя....у нас не водятся медведи с амурскими тиграми а только волки
тебе бы всё пить!На предмет выпить?

С утра выпил - весь день свободентебе бы всё пить!![]()
то, что ты на госслужбе получал или сторожем работая, это разве деньги?Конечно не было, откуда у меня и вдруг деньги.![]()

А ты свободолюбивый?С утра выпил - весь день свободен

А то, что ты получаешь от своей фермерской деятельность это деньги?то, что ты на госслужбе получал или сторожем работая, это разве деньги?
И с какой суммы по твоим меркам начинаются деньги?И что это меняет в психологии и мотивации самих охотников? Ничего. Они при любом раскладе идут на охоту не для того, чтобы регулировать популяцию, а исключительно потакая своим рудиментарным инстинктам. Да что там, даже в древности охотник убивал чтобы прокормить себя и семью, и только современный охотник убивает ради самого процесса, от которого ловит кайф.где-то слышала, что лицензия на отстрел выдаётся тех животных, которых расплодилось слишком много, чтобы эти животные не уничтожили других.
да....А то, что ты получаешь от своей фермерской деятельность это деньги?
я не буду выдавать тебе своё финансовое состояние, его даже не знает мой душеприказчик - налоговый инспектор, но...в придверии новогодних праздников, такие как я делают прибыль такую же как цветочники на 8 марта, пару лет можно жить не работая...
..я же не тот крестьянин, который сохой залежные земли пашет...я мясом занимаюсь и немножко молоком, выращиваю скот, и..убиваю его, расчленяю и продаю, покупаю у населения скот живым весом и тоже убиваю его...
и часть добытого на охоте продаю по спекулятивной цене...
...так что. у меня деньги, а у тебя пародия, поэтому ты и не считаешь их счастьем... 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии