Поздно.если бы я думала, что верных мужчин в природе не существует, замуж бы не вышла в принципе никогда.

Поздно.если бы я думала, что верных мужчин в природе не существует, замуж бы не вышла в принципе никогда.

Он иногда ошибаетсяСрочно всех на Полиграф!![]()

Много относительно общего числа мужчин на отдельно взятом форуме. А статистика по моим наблюдениям. Но это не так уж и важно. Важно то, что эта та категория вопросов, на которые сложно получить честные ответы.Почему именно много? Откуда такая статистика?
конечно уступить мужу...потом в душ, чистить энергетику от половых энергий.@Танцующая с ветром, а вот предположим ситуацию... мужчина любит женщину, женщина любит мужчину, но ему нужен секс, а ей нет. И как быть?
Ему да, но кто простит ошибочно заклеймённых?!Ему простительно.![]()
![]()

козыри достал )@Танцующая с ветром, а вот предположим ситуацию... мужчина любит женщину, женщина любит мужчину, но ему нужен секс, а ей нет. И как быть?
а вот предположим ситуацию... мужчина любит женщину, женщина любит мужчину, но ему нужен секс, а ей нет. И как быть?

Зачастую и не клеймённых не прощают.Ему да, но кто простит ошибочно заклеймённых?!![]()

Я думаю, что на форуме как раз честные ответы на такие вопросы получить несложно… Форум - это же как попутчики в поезде, где легко делиться не только своими плюсами, а и минусами…Важно то, что эта та категория вопросов, на которые сложно получить честные ответы.

Ну што ты... это чисто гипотетическая ситуация...Какой коварный.

Кому гипотетическая, а кому жизнь реальнаяНу што ты... это чисто гипотетическая ситуация...![]()

Я тут уже 9-ый год, и не только я. Нифигасе поезд...Я думаю, что на форуме как раз честные ответы на такие вопросы получить несложно… Форум - это же как попутчики в поезде
Нет, далеко не на все вопросы здесь люди отвечают правду.Честность на форуме и погубить может, если в результате твоей честности от тебя форумчане отвернутся.Я думаю, что на форуме как раз честные ответы на такие вопросы получить несложно… Форум - это же как попутчики в поезде, где легко делиться не только своими плюсами, а и минусами…![]()

Ну вы с мужем молодцы. Серьёзно. У вас вообще какой-то уникальный случай.Кому гипотетическая, а кому жизнь реальная
да. Свои тараканы надо аккуратно и дозированно выкладывать публике. Если очень хочетсяЧестность на форуме и погубить может, если в результате твоей честности от тебя форумчане отвернутся.![]()
Ну так-то у всех уникальный, если копнуть. Просто не все готовы к каминг-аутамНу вы с мужем молодцы. Серьёзно. У вас вообще какой-то уникальный случай.

Тогда и тебя можно заподозрить в неправде, что ты просто троллишь, а на самом деле тоже считаешь, что в семейной жизни супруги должны хранить верность друг другу…Нет, далеко не на все вопросы здесь люди отвечают правду.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии