Ходить налево должны оба? А если кто-то один, то тогда уже что-то не так? Второй обязан ходить, даже если не хочет?Люди договорились о формате отношений. Оба.

Ходить налево должны оба? А если кто-то один, то тогда уже что-то не так? Второй обязан ходить, даже если не хочет?Люди договорились о формате отношений. Оба.

Мне? Ничего не надо. Я просто знаю, что ни одна женщина не ответит публично на такой вопрос "ЗА". Это же очевидно.Так что же тебе тогда ещё надо?

И что? А я видел семьи, которые разрушались совершенно по другим причинам. Это хилый аргумент.я видела семьи, разрушенные изменой мужчины.
Так это же замечательно!Мне? Ничего не надо. Я просто знаю, что ни одна женщина не ответит публично на такой вопрос "ЗА". Это же очевидно.![]()

Ты читаешь то, что я не пишуХодить налево должны оба? А если кто-то один, то тогда уже что-то не так? Второй обязан ходить, даже если не хочет?![]()

Что в этом замечательного? Люди далеко не на любой вопрос отвечают то, что думают. Часто отвечают то, что от них ждут.Так это же замечательно!
тоже почему то приятно читать. Я испорченныйсвальный грех.
А если договорились, что только муж ходит налево?Если оба до свадьбы договорились, что секс с другими людьми это нормально, оба согласились, то такой формат отношений подходит обоим.
А кто-то здесь на форуме от кого-то что-то ждёт?Что в этом замечательного? Люди далеко не на любой вопрос отвечают то, что думают. Часто отвечают то, что от них ждут.

вопрос на засыпку.А кто-то здесь на форуме от кого-то что-то ждёт?
Это вообще не аргументИ что? А я видел семьи, которые разрушались совершенно по другим причинам. Это хилый аргумент.

Конечно. Ты так спрашиваешь, как будто не понимаешь.А кто-то здесь на форуме от кого-то что-то ждёт?
Это примерно как провести опрос об алкоголизме. Сколько мужчин, и сколько алкоголиков прошло через форум? Много. А признался только один.Срочно всех на Полиграф!А кто-то здесь на форуме от кого-то что-то ждёт?![]()

Вот, с этого и надо было начинать.я такого не хочу.

Ну и флаг в руки. Я ж говорю, если оба в курсе и оба за, то отлично.А если договорились, что только муж ходит налево?
Вот тут обычно случается ооочень много проблем. Потому что ожидания такие ожидания.А если вообще не договаривались, не клялись и не обещали?

Читать внимательнее надоВот, с этого и надо было начинать.![]()
Не понимаю… Почему именно много? Откуда такая статистика?Конечно. Ты так спрашиваешь, как будто не понимаешь.Это примерно как провести опрос об алкоголизме. Сколько мужчин, и сколько алкоголиков прошло через форум? Много. А признался только один.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии