измена, как точка невозврата

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
11:20
Реакции
25,093
Уровень
9
С какой неожиданной стороны вы зашли) А с какого рожна у третьей стороны появилось право что-то требовать после разовой акции?)
Так третья сторона про рожно и не мыслит - третья сторона может просто дууумать, что всё уже схвачено. :big-boss1::biggrin1:

Потому что после момента страсти у третьей стороны тоже включается мозг - если он там присутствует, - и третья сторона тоже восхочет стабильности - а в чём? А в отношениях же.:biggrin1:

Мало кто уводит человека из другой семьи только лишь ради страсти. Пых - и страсти больше нет, потому что это именно страсть - в моменте.

А дальше - а хочется взять объект страсти в свои руки. То есть, жениться на этом объекте или выйти за него замуж.

Та же шарманка моральных норм начинает играть свою пеСТНю.:biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,289
Уровень
9
я не представляю вообще, что это за процесс такой - измена. Зачем он нужен и почему происходит.
Ты смотришь на процесс не правильно, потому и представить не можешь. Мужчина увидел женщину приятную, и захотелось ему, он же самец. Тебе вот хочется иногда чего-нибудь? Ну секса тебе не хочется, а пирожное или мороженое. Вот так и нам. И для большинства мужчин это просто секс, а не страшное слово измена.
Это ж не происходит спонтанно.
Спонтанно тоже происходит. А когда охота, она же пуще неволи.

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
1,334
Уровень
5
если по судьбе, то ничего сделать нельзя...
да и не стоит дергаться...
плыви себе тихонько по течению и будь доволен... :to-take-umbrage1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
25,093
Уровень
9
С какой неожиданной стороны вы зашли) А с какого рожна у третьей стороны появилось право что-то требовать после разовой акции?)
В момент страсти никто о правах не думает, обычно.

Это уже потом-потом. и именно о правах. Да-с. :biggrin1:

" - Мне стыдно быть просто любовницей твоею, хочу я быть владычицей морскою, брось её и женись на мне!" :big-boss1:

Деметра

Деметра

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
373
Уровень
2
Так третья сторона про рожно и не мыслит - третья сторона может просто дууумать, что всё уже схвачено. :big-boss1::biggrin1:

Потому что после момента страсти у третьей стороны тоже включается мозг - если он там присутствует, - и третья стороны тоже восхочет стабильности - а в чём? А в отношениях же.:biggrin1:

Мало кто уводит человека из другой семьи только лишь ради страсти. Пых - и страсти больше нет, потому что это именно страсть - в моменте.

А дальше - а хочется взять объект страсти в свои руки. То есть, жениться на этом объекте или выйти за него замуж.

Та же шарманка моральных норм начинает играть свою пеСТНю.:biggrin1:
Да не, что-то сомнительно)

У случайного страстного секса контекст не тот. Он как раз и нацелен на разрядку и освобождение от этого морока.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
25,093
Уровень
9
плыви себе тихонько по течению и будь доволен...
"Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо" - © - советский писатель-фантаст В. Савченко. ))

Когда-то я ставила себе эту подпись на нескольких форумах.

Могу добавить лишь одно: плывите, куда хотите, но будьте готовы отвечать за все последствия. :blum1::biggrin1:

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
1,334
Уровень
5
Ты смотришь на процесс не правильно, потому и представить не можешь. Мужчина увидел женщину приятную, и захотелось ему, он же самец. Тебе вот хочется иногда чего-нибудь? Ну секса тебе не хочется, а пирожное или мороженое. Вот так и нам. И для большинства мужчин это просто секс, а не страшное слово измена.

экий ты озорник... :tap1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
25,093
Уровень
9
Да не, что-то сомнительно)

У случайного страстного секса контекст не тот. Он как раз и нацелен на разрядку и освобождение от этого морока.
Морок - это семейная рутина?

У меня есть очень большие сомнения. Но это мои личные соменения. Ничего диктовать никому не собираюсь. )))

Живите в соответствии с вашими принципами, люди дорогие, и да будет каждому его (её) личное счастье. :bulb1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
7,413
Уровень
6

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
7,413
Уровень
6
Страсть - это стихия) А стихии до лампочки, как правило, все эти воспитания и все эти принципы)
Ну всё так. Если человек не умеет и не хочет контролировать себя. Он себе уже разрешил эту самую страсть.
А если он себе её не разрешал, то, как минимум, у него будет время подумать до того, как.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
25,093
Уровень
9

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Реакции
1,461
Уровень
4

Деметра

Деметра

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
373
Уровень
2
В момент страсти никто о правах не думает, обычно.

Это уже потом-потом. и именно о правах. Да-с. :biggrin1:

" - Мне стыдно быть просто любовницей твоею, хочу я быть владычицей морскою, брось её и женись на мне!" :big-boss1:
Не, я все-таки заранее идеализирую коварного изменщика и наделяю его недюжинным интеллектом :biggrin1:

В том плане, что он способен увидеть, кто перед ним и не станет связываться с тем, кто там себе в голове уже марш мендельсона прокручивает.
Причем, даже не то, что сознательно не станет, я не очень верю, что к такому прям страсть неукротимая вспыхнет.
Все-таки мы рассматриваем случайность, порыв, а для этого люди должны быть на одной волне. То есть такая жажда "разовости" должна читаться в глазах и другого человека. А иначе и так понятно, что все вкривь и вкось пойдет, какое уж тут желание, если на горизонте маячит ворох проблем, а не приятное приключение)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
7,413
Уровень
6
Ты смотришь на процесс не правильно, потому и представить не можешь.
Я смотрю с точки зрения логики, смысла и последствий. Странно, что кто-то смотрит иначе.
Мужчина увидел женщину приятную, и захотелось ему, он же самец. Тебе вот хочется иногда чего-нибудь? Ну секса тебе не хочется, а пирожное или мороженое.
Больше не хочется. Я умею контролировать свои желания.
Всю жизнь жила с девизом "зачем хотеть того, чего нельзя?"
Вот так и нам. И для большинства мужчин это просто секс, а не страшное слово измена.
Если это просто секс, то почему им нельзя просто заняться по правильному адресу, то есть, с женой?
Ну может если бы я имела представление, что это за желание такое, как ощущается, то и относилась бы лояльнее. Не знаю.

Деметра

Деметра

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
373
Уровень
2
Морок - это семейная рутина?

У меня есть очень большие сомнения. Но это мои личные соменения. Ничего диктовать никому не собираюсь. )))

Живите в соответствии с вашими принципами, люди дорогие, и да будет каждому его (её) личное счастье. :bulb1:
Морок - это внезапно вспыхнувшая страсть, вроде же без иносказательности пишу :smile1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
7,413
Уровень
6
Простить - или не простить?

Любить - или разлюбить?

Жить дальше вместе - или расстаться?

Выбор очень тяжёлый. Только сам человек может решить. Нет готовых рецептов. И быть не может.
Совершенно верно.
А обманывая, человека лишают главного - права знать, с кем он всё таки живёт.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ