Безусловно, одинаковых решений нет, но я склонна считать, что сначала проблему стоит попробовать решить с минимальными потерями.Нет одинаковых решений для каждого случая. Что для одного адекватно, для другого нет.
Безусловно, одинаковых решений нет, но я склонна считать, что сначала проблему стоит попробовать решить с минимальными потерями.Нет одинаковых решений для каждого случая. Что для одного адекватно, для другого нет.
Я говорю о гипотетических партнёрах, один из которых обуреваем внезапной страстью и страдает от невозможности её реализации из этических соображений.Деметра жената!?![]()
Это не то, чтобы сложно, это чревато.Это сложно?
Л - логика. Или брак, или свобода. Невозможно быть свободным в браке. Хочешь быть свободным - не женись.
Как бы... Человек, которыйтим страдает, сильно не дружит с логикой.
Поговори с женой. Сходи к психологу. Решай свою проблему адекватно.

не вижу смысла в разводе, если любовь с обеих сторон.Отсюда сомнения, измены, разводы и прочие непотребства)
Так надо, чтобы никто не зналПатиссон знаю, грандисон не знаю. Да и не важно... давай, рассказывай, как надо изменять, чтобы всем было хорошо.![]()
Так ты же будешь знать. И твоя совесть. Она же у тебя есть.Так надо, чтобы никто не знал

знаешь, народы разные, и друг с другом воюют...."Правильный левак укрепляет брак"....Народная мудрость, а народ ошибаться не может...![]()
ангелу во плоти совесть не нужна))) он спасен по благодати.Так ты же будешь знать. И твоя совесть. Она же у тебя есть.![]()
...ага...и все народы мудрые....по мнению этих народов...знаешь, народы разные, и друг с другом воюют.

Посмотри на меня - видишь совесть?Так ты же будешь знать. И твоя совесть. Она же у тебя есть.![]()
Надо сделать, чтобы и сам не знал - полный секретТак ты же будешь знать. И твоя совесть. Она же у тебя есть.![]()
Трындец.Ой, гуляем на все сегодня)
А если попробовать это с такой стороны рассмотреть: ты отказался, ты задавил в себе желание, оно трансформировалось в глухое раздражение.
И вот ты возвращаешься домой к любимому человеку. А чертик внутри тебя, который не насытился, шепчет тебе на ухо: смотри, ты мог сегодня получить огромное удовольствие, свежие впечатления и новизну эмоций,
это все твои обязательства, это твой брак, это из-за него ты не можешь чувствовать себя свободным и делать, что хочешь, ты сам связал себе руки.
Причем, другой своей частью ты очень хорошо понимаешь, что ты на самом деле очень любишь свою половину, дорожишь семьей и категорически не готов потерять все это из-за желания слегка развеяться. То есть это ценности несопоставимые.
Но тем не менее) Раздражение нереализованного желания сидит в тебе и назревает как прыщ)
Это я к чему, к тому, не только позитивные эмоции могут возникнуть от такого отказа, как вы предположили.

Это хорошо, значит ты свободный:)Да меня чего отговаривать. Мне уже давно изменять некому.
Посмотри на меня - видишь совесть
одно время смотрел ютуб канал Хакамады, она была в свободных отношениях, и говорила, что ее все устраивает. Бедненькая, курила сигареты без конца. Наверное изза ревности.Трындец.
Да пошел он на хер с такой своей любовью и раздражением вместе взятыми. Ничего себе любовь, если зудеж в паху ставится выше чем возможность сделать больно любимому человеку и потерять его.
А вот у меня другое мнение. Не вижу в этом ничего хорошего.Это хорошо, значит ты свободный:)
То есть, нужно согрешить, изначально.Не согрешишь,не покаешься

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии