Да, тяжело тебе пришлось..ну если по факту судить, у меня в несознательном возрасте были привязки к этому эгрегору, была монашка в роду, бабушка была очень верующая и прабабушка, слепая. Она при жизни говорила *буду Боженьку молить, чтобы всех *вас* взял в рай.* Вот и отрабатывал билет в рай.
Не понял.@Степлер ?))

я деструктива не делаю. все на улучшение своей жизни и близких. не совсем черная, природная.Да, тяжело тебе пришлось..
И потому ты ушёл в чёрную магию?
Или как это работает?
Или просто заняться нечем?
И тебя не понял. Вы о чём, ребята?Божечки, в каком месте у тебя то отмерло?

Она мне всегда ППКС пишет)Не понял.![]()
Ааа... ну я тоже так иногда пишу. Когда согласен, и вроде бы и добавить нечего.Она мне всегда ППКС пишет)
Я же говорила, в моей жизни всякое было. И отношения наши прошли через разные этапы. Я действительно была бы рада, если бы муж не побежал исполнять, а поговорил со мной.Нет, тут вы лукавите. Я не зря попросила ответить честно)
Невозможно, имея такую категоричную позицию по поводу измен, отреагировать всего лишь своим интересом к другой женщине.
Тут другая женщина вообще не важна, на ее месте могла быть любая другая)
Тут важно, что вам сообщают, что чуть было не изменили, едва удержались)
Ты же сам рассказывал, что не гнушаешься тёмной стороной своего " Дара"))я деструктива не делаю. все на улучшение своей жизни и близких.
Впервые такое, обычно..Ааа... ну я тоже так иногда пишу. Когда согласен, и вроде бы и добавить нечего.
О, да..изменить все равно ничего нельзя...
ибо каждому по делам его...![]()
я может чтото запамятовал. Но порчи никогда ни на кого не делал. Даже злопыхателям внутри себя говорю *Бог с тобой, золотая рыбка*.Ты же сам рассказывал, что не гнушаешься тёмной стороной своего " Жара"))
Смотри у меня?!))я может чтото запамятовал. Но порчи никогда ни на кого не делал. Даже злопыхателям внутри себя говорю *Бог с тобой, золотая рыбка*.
я одно время читал запрещенные сейчас книги, но Дьявол *не любит* слабаков вроде меня. Слабые *должны прозябать*, по этой философии.Смотри у меня?!))
Если защита плохая, вернётся же...)))
Тебя это устраивает?я одно время читал запрещенные сейчас книги, но Дьявол *не любит* слабаков вроде меня. Слабые *должны прозябать*, по этой философии.
с одной стороны слабая нервная система не позволяет работать в армии, в медицине. Стихия воды - это слабость. устраивает вполне.Тебя это устраивает?
Что ты слабак и даже Дьявол тебя не любит?
А как ты будешь жить, если останешься один?с одной стороны слабая нервная система не позволяет работать в армии, в медицине. Стихия воды - это слабость. устраивает вполне.
Да, я часто не согласен, но это потому, что у меня почти по всем вопросам своё мнение и своё видение, а не просто из вредности, чтобы возразить.Впервые такое, обычно..
Я не согласен..
И дальше простыня))

ну я же не асоциал какой-то не бухаю, не извращенец, смогу договориться, а если нет - возьму иконку со своего алтаря и пойду куда глаза глядят.А как ты будешь жить, если останешься один?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии