я же не асоциал какой-то не бухаю, не извращенец

я же не асоциал какой-то не бухаю, не извращенец

Ты прям всё продумал)ну я же не асоциал какой-то не бухаю, не извращенец, смогу договориться, а если нет - возьму иконку со своего алтаря и пойду куда глаза глядят.
смелый пойдет в лес и ничего с собой не возьмет.Ты прям всё продумал)
И сдохнет тамсмелый пойдет в лес и ничего с собой не возьмет.
вспомнил обряд посвящения у шаманов)))ребенка больного оставляли в джунглях, если он возвращался, получал статус шамана)))И сдохнет там
Мальчик с пальчик же..@Эдельвейс, была еще французская сказка, как отец завел своих детей в лес, потому, что кормить их было нечем. чем закончилась сказка - не знаю, не дочитал.
Это скорее не о смелостисмелый пойдет в лес и ничего с собой не возьмет.

Судя по последним изменениям в мире брак уже практически стал рудиментом, он не нужен. В развитых странах уж точно. Невозможно сейчас привести аргументы в пользу института брака. В России процент детей в неполных семьях за последние 20 лет удвоился с 20% до 40%. Процент разводов приближается к 100%, Росстат засекретил данные на эту тему. Примерно всё то же самое и в остальных странах, рождаемость стремится к нулю стремительным домкратом, даже в Китае. Семья без детей вообще не имеет смысла, это нонсенс.Народ, я серьёзно не понимаю. Читаю тему и волосы дыбом встают.
Когда женщина была зависима от мужчины и потеря кормильца была равна потери детей имущества. Когда женили родители, а не по любви замуж шла и венчали в церкви, то конечно на загулы глаза приходилось закрывать.
А сейчас зачем терпеть измены, вранье, унижение?
Причем здесь институт брака? Давайте еще сюда теорию стакана воды приплетем тогда уж.Судя по последним изменениям в мире брак уже практически стал рудиментом, он не нужен. В развитых странах уж точно. Невозможно сейчас привести аргументы в пользу института брака. В России процент детей в неполных семьях за последние 20 лет удвоился с 20% до 40%. Процент разводов приближается к 100%, Росстат засекретил данные на эту тему. Примерно всё то же самое и в остальных странах, рождаемость стремится к нулю стремительным домкратом, даже в Китае. Семья без детей вообще не имеет смысла, это нонсенс.
Практически всё время существования т.н. цивилизованного человечества брак был экономическим или политическим союзом, про любовь там даже речи не было. Связывать брак с любовью начали не более 100-150 лет назад, в зависимости от страны. И этот подход сейчас полностью себя изжил. Союз с одним и тем же человеком на всю жизнь в нынешних экономических реалиях не имеет никакого смысла, одинокий вполне нормально себя может обеспечивать.
А чуть выше в том же сообщении говорила, что, мол, ранее женили родители, а теперь женятся по любви. Женитьба - это не про брак?Причем здесь институт брака? Давайте еще сюда теорию стакана воды приплетем тогда уж.
Я говорила о том, что если есть измена то это уже не про любовь.
Дурость и смелость нередко дружат, кстати.смелый пойдет в лес и ничего с собой не возьмет.
любовь доводит до ручки, я даже криминального отделения не боялся.Дурость и смелость нередко дружат, кстати.
Прочтите все мои сообщения в теме (их не много) и поймете, о чем я. Я не про институт брака, а про измену в браке или без оного.А чуть выше в том же сообщении говорила, что, мол, ранее женили родители, а теперь женятся по любви. Женитьба - это не про брак?
С сексом в порядке - спасибо зарядкеВ нашей семье с сексом всё в порядке.
А как же: В страданиях душа совершенствуется?Нет такого понятия, как христианский менталитет.
К страданиям это не имеет никакого отношения)
бывает карма мягкая, а бывает ускоренная программа, некоторые религии и есть эта ускоренная программа.А как же: В страданиях душа совершенствуется?
Это когда умирают молодыми?бывает карма мягкая, а бывает ускоренная программа, некоторые религии и есть эта ускоренная программа.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии