Извините, а это точно ваши мысли и желания?

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
23:21
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
@Александр СЭТ, ты вроде говорил что в тебе иного нет? Его аннигилировали?))
...PS: на доказательство никак не тянет- нелогично...))
Спасибо за вопрос. Такой вопрос, мог придумать только Иной.
Задача Иных - собирать информацию о человеке и передавать её, последующим поколениям. Иные, перемещаются в пространстве и во времени, линейно. Из пункта А в пункт Б, далее в пункт С, и так далее. Во мне действительно нет Иного, но есть автопилот, который программирует маршрут движения, по траектории, которая совершенно не подходит Иным. Мой маршрут движения, всегда закольцован. Из пункта А, я всегда попадаю
в пункт А. Это сложно для понимания, и поэтому Иные не рискуют. Затеряться во времени, мало кто захочет.
Если сравнивать маршруты Иных с метро, то Иные, всегда перемещаются по радиальным направлениям, и избегают кольцевой линии.
По сути, Иной является душой человека. Душа - это синоним Иного. То что душа бессмертна, придумал не я. Я только объяснил бессмертие души, с научной точки зрения.

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
6
Реакции
1,116
Уровень
4
Награды
3
Спасибо за вопрос. Такой вопрос, мог придумать только Иной....
....Во мне действительно нет Иного, но есть автопилот, который программирует маршрут движения, по траектории, которая совершенно не подходит Иным. Мой маршрут движения, всегда закольцован. Из пункта А, я всегда попадаю в пункт А.
...да нет, это не Иной, я сам придумал...))
...а можно мне моего Иного на автопилот как-то поменять?

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
57
Реакции
4,705
Уровень
6
Награды
6
Задача Иных - собирать информацию о человеке и передавать её, последующим поколениям. Иные, перемещаются в пространстве и во времени, линейно. Из пункта А в пункт Б, далее в пункт С, и так далее. Во мне действительно нет Иного, но есть автопилот, который программирует маршрут движения, по траектории, которая совершенно не подходит Иным. Мой маршрут движения, всегда закольцован. Из пункта А, я всегда попадаю
в пункт А. Это сложно для понимания, и поэтому Иные не рискуют. Затеряться во времени, мало кто захочет.
Если сравнивать маршруты Иных с метро, то Иные, всегда перемещаются по радиальным направлениям, и избегают кольцевой линии.
По сути, Иной является душой человека. Душа - это синоним Иного. То что душа бессмертна, придумал не я. Я только объяснил бессмертие души, с научной точки зрения.
Ну вот, тема всё больше и больше выходит в позитив, я всё больше радуюсь Иным… :mosking:

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
Ну вот, тема всё больше и больше выходит в позитив, я всё больше радуюсь Иным… :mosking:
Перемещения Иных, в пространстве и во времени, на примере метро, показывает маршруты Иных. Здесь всё понятно. Но есть люди, которые перемещаются по-иному.
Пассажир, который имеет право, перемещаться только по кольцевой линии метро, ограничен в пространстве и соответственно, он ограничен в информационном плане. Узнавать новую информацию, "ограниченный" человек, может только общаясь с пассажирами радиальных направлений.
Но это ограничение, даёт ему огромное преимущество. Он может общаться с пассажирами, на любом радиальном направлении. Причём как в центр, так и в область. Как в прошлом, так и в будущем. В качестве бонуса, ещё можно общаться с пассажирами кольцевой линии.
@Chancе, хотел было попробовать переместиться с помощью автопилота, но Иной, удержал его от этой поездки.

Последнее редактирование:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
6
Реакции
1,116
Уровень
4
Награды
3

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
...да, Иной мне попался несговорчивый, пришлось его аннигилировать...))
Аннигилировать Иного, можно только Иным, с противоположной специализацией. На этом основаны обряды чёрной магии.
Твой Иной, продолжает отвлекать тебя от этой темы. У тебя был всплеск интереса, но Иной, быстро всё отрегулировал.

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
6
Реакции
1,116
Уровень
4
Награды
3
Аннигилировать Иного, можно только Иным, с противоположной специализацией. На этом основаны обряды чёрной магии.
Твой Иной, продолжает отвлекать тебя от этой темы. У тебя был всплеск интереса, но Иной, быстро всё отрегулировал.
...говорю же- мой Иной умер, я себе другого завел, специализированного и послушного...дрессирую...))

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,502
Уровень
4
Награды
3
...да, Иной мне попался несговорчивый, пришлось его аннигилировать...))
Обычно они после третьего-четвёртого стакана становятся сговорчивее.
Чтобы не аннигилироваться с утра без живительной энергии.
Аннигилировать принудительно - жестковато.
Может потом явиться неожиданно в подъезде во сне.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
...говорю же- мой Иной умер, я себе другого завел, специализированного и послушного...дрессирую...))
Иной не может умереть, так же как тело человека. Иной - это программа жизни человека. Эта программа, находится в голове человеческого тела.
Правильно говорить - произошла аннигиляция Иного. Этот процесс описан выше. Одна программа, дополняется другой программой. В результате, обе программы зависают.
Но это уже не важно. Важно что ты, как человек, уже осознал, что нужно оказывать сопротивление Иному. Дрессировать его. Теперь посмотрим, кто кого из вас, будет дрессировать.

Последнее редактирование:

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
Ещё один факт в копилку фактов. Есть два вида обращения к человеку. На Вы, и на Ты. То есть обращение к одному человеку, и к двум и более
людям (личностям). Это доказывает, подсознательное ощущение, присутствия в одном теле человека, нескольких личностей.

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
6
Реакции
1,116
Уровень
4
Награды
3
.ты, как человек, уже осознал, что нужно оказывать сопротивление Иному. Дрессировать его. Теперь посмотрим, кто кого из вас, будет дрессировать.
....победю, конечно, я...а не победю, так и этого дезинтегрирую...))

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
6
Реакции
1,116
Уровень
4
Награды
3
Ещё один факт в копилку фактов. Есть два вида обращения к человеку. На Вы, и на Ты. То есть обращение к одному человеку, и к двум и более
людям (личностям). Это доказывает, подсознательное ощущение, присутствия в одном теле человека, нескольких личностей.
...а в англичанах что, Иные не заводятся? shok1

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
6
Реакции
1,116
Уровень
4
Награды
3

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
6
Реакции
1,116
Уровень
4
Награды
3

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
...ты имеешь в виду аналог нашего "Вы"? Есть..."Sie"...
Значит в немцах тоже есть Иные. Теперь нужно, все остальные языки проверить на наличие Вы, и тогда, доказательства пополнятся ещё одним важным фактом.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ