Извините, а это точно ваши мысли и желания?

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
10:10
Ноя 23, 2024
15
925
0
330
Уровень
2
Награды
3
@Александр СЭТ, ты вроде говорил что в тебе иного нет? Его аннигилировали?))
...PS: на доказательство никак не тянет- нелогично...))
Спасибо за вопрос. Такой вопрос, мог придумать только Иной.
Задача Иных - собирать информацию о человеке и передавать её, последующим поколениям. Иные, перемещаются в пространстве и во времени, линейно. Из пункта А в пункт Б, далее в пункт С, и так далее. Во мне действительно нет Иного, но есть автопилот, который программирует маршрут движения, по траектории, которая совершенно не подходит Иным. Мой маршрут движения, всегда закольцован. Из пункта А, я всегда попадаю
в пункт А. Это сложно для понимания, и поэтому Иные не рискуют. Затеряться во времени, мало кто захочет.
Если сравнивать маршруты Иных с метро, то Иные, всегда перемещаются по радиальным направлениям, и избегают кольцевой линии.
По сути, Иной является душой человека. Душа - это синоним Иного. То что душа бессмертна, придумал не я. Я только объяснил бессмертие души, с научной точки зрения.

Chancе

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
564
30
573
Уровень
2
Награды
2
Спасибо за вопрос. Такой вопрос, мог придумать только Иной....
....Во мне действительно нет Иного, но есть автопилот, который программирует маршрут движения, по траектории, которая совершенно не подходит Иным. Мой маршрут движения, всегда закольцован. Из пункта А, я всегда попадаю в пункт А.
...да нет, это не Иной, я сам придумал...))
...а можно мне моего Иного на автопилот как-то поменять?

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
15
925
0
330
Уровень
2
Награды
3

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
27
1,441
110
1,887
Уровень
5
Награды
4
Задача Иных - собирать информацию о человеке и передавать её, последующим поколениям. Иные, перемещаются в пространстве и во времени, линейно. Из пункта А в пункт Б, далее в пункт С, и так далее. Во мне действительно нет Иного, но есть автопилот, который программирует маршрут движения, по траектории, которая совершенно не подходит Иным. Мой маршрут движения, всегда закольцован. Из пункта А, я всегда попадаю
в пункт А. Это сложно для понимания, и поэтому Иные не рискуют. Затеряться во времени, мало кто захочет.
Если сравнивать маршруты Иных с метро, то Иные, всегда перемещаются по радиальным направлениям, и избегают кольцевой линии.
По сути, Иной является душой человека. Душа - это синоним Иного. То что душа бессмертна, придумал не я. Я только объяснил бессмертие души, с научной точки зрения.
Ну вот, тема всё больше и больше выходит в позитив, я всё больше радуюсь Иным… :mosking:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ