Извините, а это точно ваши мысли и желания?

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
14:33
Реакции
2,442
Уровень
5

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Реакции
883
Уровень
5

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Реакции
883
Уровень
5
Первый признак инфицирования сознания - одержимость идеями и мыслями. Человек не воспринимает определённую информацию и не может её анализировать.

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Реакции
2,442
Уровень
5

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Реакции
21,298
Уровень
10
Если по голове стукнуть твердым тупым предметом?
Или потрясти за грудки?
Иной не вывалится?

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Реакции
883
Уровень
5

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Реакции
883
Уровень
5
Или потрясти за грудки?
Иной не вывалится?
Главное, чтобы Иной не захотел пересесть в другое тело. Это как с водителем такси. Его можно и стукать, и трясти, главное чтобы он не отказался везти вас по маршруту.

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Реакции
2,442
Уровень
5
Или потрясти за грудки?
Иной не вывалится?
...нужен комплексный подход- сначала глистогонное, потом резкий удар по затылку, вероятность благоприятного исхода 50/50...либо Иной отвалится, либо крыша окончательно съедет...:smoke:

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Реакции
883
Уровень
5

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Реакции
883
Уровень
5
...похоже Иной победил, увёл...:unknw:
Склонность oleumа к радиоэлектронике, говорит нам о том, что нужно вернуть oleumа в эту тему, общением на интересующую его (Иного) тему.
Продолжим завтра.

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Реакции
9,556
Уровень
9

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Реакции
2,442
Уровень
5
Склонность oleumа к радиоэлектронике, говорит нам о том, что нужно вернуть oleumа в эту тему, общением на интересующую его (Иного) тему.
Продолжим завтра.
Oleum очень разносторонне развитый человек, легко может общаться на любую тему...правда говорит обычно ерунду, но это, наверное, всё из-за Иного...:smoke:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Реакции
2,442
Уровень
5
Я буду к вам заходить
...заходи...
images

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Реакции
57
У микрофона нет, а вот у тебя в голове, посторонняя личность может генерить любые галлюцинации и ложную информацию.
ну так толку мне думать об этом - я их просто игнорю. мне надо что б место дислокации этой личности найти и прекратить само вещание, а что он там генерирует - фиолетово, особенно когда они с открытыми глазами видны - уже ни в какую паронормальщину никогда не поверишь. мне надо не такси, не водилу, а место дислокации их антенны - способ, что бы это обнаружить, попроще какой нибудь, не так что бы идти учиться радиоэлектроником 5 лет а потом делать детектор и бегать искать. если сам детектор сразу сделать - еще куда ни шло, но мне надо знать частоты и какими элементами можно заменить микросхемы и диоды с кондерами, ато так то полно, а аналоги хз какие - датащиты долго изучать, и еще и схему. может можно проще как то это сделать, например помехами прикрепленнми к квадрокоптеру искать откуда сигнал идет - надо знать как помехогенератор собрать, так как дрон будет одноразовый

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Реакции
57
Иной не вывалится?
тех мужиков в зеленой униформе, которых они иным назвают сидят за бетонными стенами с колючей проволкой или в железных будках на колесах с антенами. их не потрясти пока не найти где это место, а как узнать? их таких много по области

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Реакции
2,442
Уровень
5
а что ты его иным назваешь, а не например товарщем прапорщиком как в сериале каком?
...потому что у нас не сериал, а серьёзное медицинское учреждение с паранормальным уклоном...:smoke:

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Реакции
883
Уровень
5
ну так толку мне думать об этом - я их просто игнорю. мне надо что б место дислокации этой личности найти и прекратить само вещание, а что он там генерирует - фиолетово, особенно когда они с открытыми глазами видны - уже ни в какую паронормальщину никогда не поверишь. мне надо не такси, не водилу, а место дислокации их антенны - способ, что бы это обнаружить, попроще какой нибудь, не так что бы идти учиться радиоэлектроником 5 лет а потом делать детектор и бегать искать. если сам детектор сразу сделать - еще куда ни шло, но мне надо знать частоты и какими элементами можно заменить микросхемы и диоды с кондерами, ато так то полно, а аналоги хз какие - датащиты долго изучать, и еще и схему. может можно проще как то это сделать, например помехами прикрепленнми к квадрокоптеру искать откуда сигнал идет - надо знать как помехогенератор собрать, так как дрон будет одноразовый
@oleum, я могу определить место дислокации, с погрешностью до 5 метров. Но мне нужна информация. Ты сделал направленный микрофон и с его помощью, обнаружил звуки которые тебя раздражают???

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ