Мне не интересно болеть. Мне интересно изучать. Сейчас я изучаю поведение некоторых групп граждан, в их естественной среде обитания.... Разве твоя душа не болит о инвалидах, больных детях, голодающих в Африке... ))
Мне не интересно болеть. Мне интересно изучать. Сейчас я изучаю поведение некоторых групп граждан, в их естественной среде обитания.... Разве твоя душа не болит о инвалидах, больных детях, голодающих в Африке... ))
Ошибаетесь.В медицине, точнее в психиатрии, есть чёткое определение любви в собакам и другим животным. Это зоофилия.
... Да ну, все это уже было, я думал будет что-то оригинальное..."тыкать палочкой в муравейник" уже прошлый век, да и не похож ты ни на тролля, ни на ученого...очередной "съехавший"...)))Мне не интересно болеть. Мне интересно изучать. Сейчас я изучаю поведение некоторых групп граждан, в их естественной среде обитания.
Когда человек в середине жизни ВДРУГ делает неожиданное для себя открытие - как же мало он на самом деле знает... мало читал... думал не о том... - его начинает "штормить", и тогда - тогда возможны любые метания и отклонения. Увы. ((... Да ну, все это уже было, я думал будет что-то оригинальное..."тыкать палочкой в муравейник" уже прошлый век, да и не похож ты ни на тролля, ни на ученого...очередной "съехавший"...)))
Трахаться без любви нельзя. Просто не получится. Должны быть чувства. Так что всё правильно. Зоофилия. Начальная стадия только.Ошибаетесь.
Зоофилия - это патологическая привязанность к животным, парафилия, проявляющаяся в том, что человек вступает с животным в скотоложеские отношения. Грубо говоря, трахается - с собачками, козочками, лошадками (конями) и т.д. Что, конечно, абсолютно ненормально.
Не путайтесь в терминологии, прошу.
... Да, в подобных случаях кроме как "увы" и сказать нечего...Когда человек в середине жизни ВДРУГ делает неожиданное для себя открытие - как же мало он на самом деле знает... мало читал... думал не о том... - его начинает "штормить", и тогда - тогда возможны любые метания и отклонения. Увы. ((
Извините. Вы человек малообразованный, к сожалению, это сразу заметно. И лучше бы вы больше читали. Хотя бы справочную литературу.Трахаться без любви нельзя. Просто не получится. Должны быть чувства. Так что всё правильно. Зоофилия. Начальная стадия только.
... Ага... А материнская любовь к дочери- зарождающаяся лесбийская любовь, отца к сыну- прямая дорога к гомосексуализму.... "Дядя Петя, ты дурак?")))Трахаться без любви нельзя. Просто не получится. Должны быть чувства. Так что всё правильно. Зоофилия. Начальная стадия только.
Спасибо за совет. Непременно воспользуюсь.Извините. Вы человек малообразованный, к сожалению, это сразу заметно. И лучше бы вы больше читали. Хотя бы справочную литературу.
... Не, я остаюсь, буду изучать...)))@Chancе, может, пойдём отсюда?
Вот эту мысль, вам продиктовал другой человек. Именно так и управляют поведением людей.... Ага... А материнская любовь к дочери- зарождающаяся лесбийская любовь, отца к сыну- прямая дорога к гомосексуализму.... "Дядя Петя, ты дурак?")))
А вот это правильно.... Не, я остаюсь, буду изучать...)))
... "Дядя Петя, ты дурак?"- это цитата из фильма... Но в данном случае она, кажется, к месту...))Вот эту мысль, вам продиктовал другой человек. Именно так и управляют поведением людей.
Валяй, а мне пора на прогулку перед сном в наш тихий двор. ))... Не, я остаюсь, буду изучать...)))
Ты спроси, кто ему мысли диктует. Очень удивишься ответу, гарантирую.... "Дядя Петя, ты дурак?"- это цитата из фильма... Но в данном случае она, кажется, к месту...))
... Не то чтобы правильно... скорее забавно...))А вот это правильно.
Да без разницы. Главное, мы вместе продолжим изучать эту проблему.... "Дядя Петя, ты дурак?"- это цитата из фильма... Но в данном случае она, кажется, к месту...))
... сейчас...@Александр СЭТ, а кто тебе мысли диктует?)))Ты спроси, кто ему мысли диктует. Очень удивишься ответу, гарантирую.![]()