• Здравствуйте, Гость!
    В настоящий момент вы просматриваете форум в ограниченном гостевом режиме. Для использования всех функций форума и просмотра скрытого контента авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
    .

Извините, а это точно ваши мысли и желания?

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
06:25
Ноя 15, 2024
2,904
80
3,171
Уровень
5
Люблю, когда мужчина кокетничает. :biggrin1:
Продолжай!
Да лан, мне даже про полочку над монитором рассказали, чтобы котя не падала. Милейшее китайское создание. А началось все кстати с экспертных систем и компьютерного языка prolog.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
6,099
89
7,032
Уровень
5
Да лан, мне даже про полочку над монитором рассказали, чтобы котя не падала. Милейшее китайское создание. А началось все кстати с экспертных систем и компьютерного языка prolog.
Когда мониторы стали плоскими, пришлось озаботиться полочками для котей, да. Прямо переворот в их жизни произошёл.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
2,904
80
3,171
Уровень
5
Когда мониторы стали плоскими, пришлось озаботиться полочками для котей, да. Прямо переворот в их жизни произошёл.
Правильный кот или котя всегда должны все держать под контролем, даже хозяев, а то оне моментально распустятся. :biggrin1:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
6,099
89
7,032
Уровень
5
Правильный кот или котя всегда должны все держать под контролем, даже хозяев, а то оне моментально распустятся. :biggrin1:
Мои кошки делают так: одна забирается на спинку моего кресла и сверху следит, что я пишу на форуме, а вторая лежит или на столе, или у меня на коленях и изображает, что спит, а на самом деле тоже бдит за мною. :biggrin1:

Верх Низ