... Не, сражаться ваще не хочется..)
у Ветра другой вкус...

... Не, сражаться ваще не хочется..)
Ну где я и где интеллект?...дружить дружите, только не подеритесь...))
Люблю, когда мужчина кокетничает.Ну где я и где интеллект?![]()
...песня хорошая...одобряю, слушай...))у Ветра другой вкус...![]()
Да лан, мне даже про полочку над монитором рассказали, чтобы котя не падала. Милейшее китайское создание. А началось все кстати с экспертных систем и компьютерного языка prolog.Люблю, когда мужчина кокетничает.
Продолжай!
Когда мониторы стали плоскими, пришлось озаботиться полочками для котей, да. Прямо переворот в их жизни произошёл.Да лан, мне даже про полочку над монитором рассказали, чтобы котя не падала. Милейшее китайское создание. А началось все кстати с экспертных систем и компьютерного языка prolog.
Правильный кот или котя всегда должны все держать под контролем, даже хозяев, а то оне моментально распустятся.Когда мониторы стали плоскими, пришлось озаботиться полочками для котей, да. Прямо переворот в их жизни произошёл.
Мои кошки делают так: одна забирается на спинку моего кресла и сверху следит, что я пишу на форуме, а вторая лежит или на столе, или у меня на коленях и изображает, что спит, а на самом деле тоже бдит за мною.Правильный кот или котя всегда должны все держать под контролем, даже хозяев, а то оне моментально распустятся.![]()