... нее... Проблема у тебя, и нешуточная, у меня проблем нет...))Да без разницы. Главное, мы вместе продолжим изучать эту проблему.
... нее... Проблема у тебя, и нешуточная, у меня проблем нет...))Да без разницы. Главное, мы вместе продолжим изучать эту проблему.
Мы конечно же желаем. Но сравните ваши желания и результат. Есть подозрение, что нам мешаю реализовывать наши желания и мешают мыслить, переводя общение, в эмоциональную перепалку.Хороший врюопрос. Возможно не совсем наши, а тех, кто желает нам продать что то. Или наши. Просто... мы ведь и сами желаем чего то? У нас есть собственные желания. Не смотря ни на что.
chatGPT.... сейчас...@Александр СЭТ, а кто тебе мысли диктует?)))
... это унизительно...))chatGPT.
... 2...))думаешь силы зла не отомстят тебе за это?..
другое дело если ты иной и у тебя стоит мощная защита...
Обозначил проблему chatGPT. Все претензии туда.... это унизительно...))
Давно кстати с deepseek не беседовал, а мы дружим. :)... это унизительно...))
... все, одна проблема решена- в твоей голове сидит chatGPT...работаем дальше...)))Обозначил проблему chatGPT. Все претензии туда.
...дружить дружите, только не подеритесь...))Давно кстати с deepseek не беседовал, а мы дружим. :)
а йа говорил...... 2...))
...не обращай внимания, я делом занят- дядей Петь считаю...)))а йа говорил...
сразу активировался...
не смог пройти мимо...
и другие не пройдут...![]()
так мы тебе и поверили......не обращай внимания, я делом занят- дядей Петь считаю...)))
... А "вы"- это кто? Ты, Махно и Горбачев? ))так мы тебе и поверили...
ты категорически против добра...
а вот любое зло ты поддержишь...![]()
"Дело было вечером,... А "вы"- это кто? Ты, Махно и Горбачев? ))
хочешь со всеми сразу сразиться?..... А "вы"- это кто? Ты, Махно и Горбачев? ))
... Не, сражаться ваще не хочется..)хочешь со всеми сразу сразиться?..
остынь горячка...![]()
Желание любоваться закатами и восходами - моё, личное.Хороший врюопрос. Возможно не совсем наши, а тех, кто желает нам продать что то. Или наши. Просто... мы ведь и сами желаем чего то? У нас есть собственные желания. Не смотря ни на что.