Извините, а это точно ваши мысли и желания?

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
13:01
Темы
20
Реакции
57

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Без конкретного примера мы не сможем никого найти.
оба твоих примера в той или иной форме происходят сотни раз в день! например голосом путина или пгачевой могут стихи читать. сотни! раз в день любые словосочетания и речь, или просто звуки, могут тебе лично говорить в каком то месте что то. ты выберись в миллионник какой нибудь в нагруженное шумом место - там будет слышно наверняка, кроме наверное только москвы - но я там не был долго - не знаю. вот питер например от ашана до автобсуного вокзала вдоль реки на лигова - слышно повсеместно, вдоль лигова, невского проспекта - везде слышно такое. мне нужно найти конретно в каком то месте, т.е. я не думаю что одна и та же точка на весь город вещает, скорей всего каждая точка берет один квадрат в городе и создает это на всех вышках в квадрате. т.е. перезжаешь в конкретный квадрат, видишь вышки, нужно найти точку которая это делает на них, но не на другие вышки города. так как больше всего интересно найти ту точку, которая занимается слежкой в квартире или улице, т.е. вышки кадрата будут "говорить" этими вентияторами что то свзяанное с тобой то же, когда ты идешь по этой улице, т.е. это уже слежка за тобой лично, и там будут слова связанные с тобой лично, из дргого времени, т.е. непосредственно слежка, а не просто наблюдение движущеггося объекта. т.е. распознают твоё лицо, смотрят что ты искал в интернете и бдут в тот квадрат что то об этом вещать например. сами текст скорей всего что то наподобие жпт создает, но выбирает точно живой человек что из предложенного бдет вещаться. тебе пример более понятный как это вглядит:
одновременно звучит:
о-о-о-о-о-о
пя-пя-пя-япя
эть-эть-эть-эть
это-это-это-это
д-д-д-д-д
и-и--и-и-и-и-и
дё-дё-дё-дё-дё
эт-эт-эт-эт
ко-ко-ко-ко-ко-то-то-то-то-
рый-рый-рый-рый-рый
звучит это так. если синхронизация собьется ты будешь слышать все слога в перемешку, если нет - то получается зацикленная речь, т.е. это не сигнал который кто то направил вещаться и не мониторит в разные квадраты что бы найти кто слышит "что то" в каком квадрате, а прямое использование "технологии" повсеместно с переходом между квадратами по городу. может в мелких городах то, что ты описываешь - одна и та же речь, но в миллионниках они прям болтают без умолку. и важно именно этот момент - использхуется персональная информация, т.е. слежка ведется как за тобой, так и за другими, и из базы данных этот жпт может что то начать таким сопосбом говорить, поэтому я хочу найти точку которая вещает в тот квадрат в котором я живу в конкретный момент - я хочу у них отнять их базу данных и по щам надавать заодно, отнять оборудование и прочее рукоприкладство...

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5
оба твоих примера в той или иной форме происходят сотни раз в день! например голосом путина или пгачевой могут стихи читать. сотни! раз в день любые словосочетания и речь, или просто звуки, могут тебе лично говорить в каком то месте что то. ты выберись в миллионник какой нибудь в нагруженное шумом место - там будет слышно наверняка, кроме наверное только москвы - но я там не был долго - не знаю. вот питер например от ашана до автобсуного вокзала вдоль реки на лигова - слышно повсеместно, вдоль лигова, невского проспекта - везде слышно такое. мне нужно найти конретно в каком то месте, т.е. я не думаю что одна и та же точка на весь город вещает, скорей всего каждая точка берет один квадрат в городе и создает это на всех вышках в квадрате. т.е. перезжаешь в конкретный квадрат, видишь вышки, нужно найти точку которая это делает на них, но не на другие вышки города. так как больше всего интересно найти ту точку, которая занимается слежкой в квартире или улице, т.е. вышки кадрата будут "говорить" этими вентияторами что то свзяанное с тобой то же, когда ты идешь по этой улице, т.е. это уже слежка за тобой лично, и там будут слова связанные с тобой лично, из дргого времени, т.е. непосредственно слежка, а не просто наблюдение движущеггося объекта. т.е. распознают твоё лицо, смотрят что ты искал в интернете и бдут в тот квадрат что то об этом вещать например. сами текст скорей всего что то наподобие жпт создает, но выбирает точно живой человек что из предложенного бдет вещаться. тебе пример более понятный как это вглядит:
одновременно звучит:
о-о-о-о-о-о
пя-пя-пя-япя
эть-эть-эть-эть
это-это-это-это
д-д-д-д-д
и-и--и-и-и-и-и
дё-дё-дё-дё-дё
эт-эт-эт-эт
ко-ко-ко-ко-ко-то-то-то-то-
рый-рый-рый-рый-рый
звучит это так. если синхронизация собьется ты будешь слышать все слога в перемешку, если нет - то получается зацикленная речь, т.е. это не сигнал который кто то направил вещаться и не мониторит в разные квадраты что бы найти кто слышит "что то" в каком квадрате, а прямое использование "технологии" повсеместно с переходом между квадратами по городу. может в мелких городах то, что ты описываешь - одна и та же речь, но в миллионниках они прям болтают без умолку. и важно именно этот момент - использхуется персональная информация, т.е. слежка ведется как за тобой, так и за другими, и из базы данных этот жпт может что то начать таким сопосбом говорить, поэтому я хочу найти точку которая вещает в тот квадрат в котором я живу в конкретный момент - я хочу у них отнять их базу данных и по щам надавать заодно, отнять оборудование и прочее рукоприкладство...
Следить за конкретным человеком, можно с помощью мобильного телефона. И следить начали, с появлением первых мобильников. Ещё, можно следить с помощью уличных видеокамер и программы распознавания лиц. Когда ты идёшь по городу, ты перемещаешься из одного квадрата в другой. Соответственно видеокамеры переключаются на тебя, то в одном квадрате, то в другом. Но мне интересно другое. Я подозреваю, что ты @oleum, уникальный человек. Ты слышишь электромагнитные волны. Если это подтвердится, то ты можешь считать себя настоящим экстрасенсом.
Нам нужно продолжать общаться.
Скажи @oleum, какая твоя специальность? Кем ты работал, или работаешь?

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Следить за конкретным человеком, можно с помощью мобильного телефона. И следить начали, с появлением первых мобильников. Ещё, можно следить с помощью уличных видеокамер и программы распознавания лиц. Когда ты идёшь по городу, ты перемещаешься из одного квадрата в другой. Соответственно видеокамеры переключаются на тебя, то в одном квадрате, то в другом. Но мне интересно другое. Я подозреваю, что ты @oleum, уникальный человек. Ты слышишь электромагнитные волны. Если это подтвердится, то ты можешь считать себя настоящим экстрасенсом.
Нам нужно продолжать общаться.
Скажи @oleum, какая твоя специальность? Кем ты работал, или раб
1) радио слышать - это не то, о чем я говорю. я говорю о наводках на движущиеся предметы - вентиляторы. звук там отчетливо имнно в вентиляторе - так как ты можешь пальцем его остановить - радио бы не пропало. т.е. 100% издает звуки вентилятор, слшу ли я на фоне при этом радио или нет - другой вопрос. некоторые считают ультразвуки радиом, вше 80-200 кгц, но это ультразвуки, так как если взять мышь летучую и сдавливать её, то ты услшишьл стрекот как от саранчи наподобие, так же и кролики. в данной проблеме - что звук мешает спать, так как его можно слышать извне квартиры - с трассы, т.е. тебе не поможет включить все вентиляторы всех устройств. и это не все - еще есть кондиционер соседей, вентиляция и прочее - т.е. это не одно и то же.
2)смартфон можно положить в чугунный чан и унести в другое место, слежка происходит не только с него, а только то, что такая слежка удобнее - так как в лицензии смартфона прописана такая слежка, но можно купить смартфон и не соглашаться на эту лицензию - т.е. он будет просто лежать рядом выключенный - т.е. по факту нарушения происходят с той стороны - 100%. и даже больше тебе скажу- ты думаешь что у тебя смартфон - это смартфон, но тебе в чайник можно вставить смартфон, можно даже в тебя его вставить, т.к. только экран мешает размеру, сам чип там размером с монетку, и это старая технология, новая - может быть с соринку, а еще есть распределенный процессор - тогда можно и в мозг смартфон засунуть по кусочкам, а управление имитировать "модулированием"
3)экстрасенсов нет - просто это больные алалией люди, они говорят что говорят вентиляторы и прочие устройства, а уж подтасовать события - вообще не сложно
4)уникальность может быть выражена в том, что кроме тебя в твоем городе никого нет, кроме исследователей чипирования людей. продавцы у тебя - притворяются продавцами, они даже могут тебе сказать что ты учавствуешь в исследовании и вдать тебе задание, но чипированный - ты, а они могли вообще чипануться в америке. это ни о чем не говорит, кроме того что тебя потом кинут
5)специальность - акробат
6) короче вот что попробуй: возьми и запиши несколько треков слогов слов. каждый включи на повтор, например се, го, дэ, ня - 4 трека. зацикли их и жим на кнопку плей-стоп так, что бы ты слышал слово сегодня. потом уменьши звук до минимума и отойди. ты поймешь вообще что слышно в миллионниках. только там вместо одного слова - целые речи, говорит жпт-бот, но управляется кем-то кто следит за квадратом. и вот как раз я и хоч найти этого, кто выбирает что будет жпт болтать в моем квадрате, в моей картире, так как там у него же и дата на меня - все мои истории поиска в интернете, слежки и прочее. в основном - что бы его наказать за ночную болтавню, так как в 5 утра как начнет кричать соседской техникой, и потом ты не можешь выспаться... ну ты поймешь если представишь.
6.1) вот как его найти подешевле? так как делать детектор с нуля без радиотехники - слишком дорого, я знаю что там надо кучу деталей, процессоров, что их паять надо правильно, т.е. даже со схемой и деталями это ужасно сложновато, но еще куда ни шло в сравнении с изучением той самой электротехники что бы самому изобрести детектор. и надо именно его найти, т.е. остальные точки меня мало интересуют - они мне спать не мешали, мне бы конкретно того козла поймать
7)в европе такое кстати давно уже есть, если ты сделаешь как в п.6 и потренируешь свои уши - то сможешь слышать в европе, минске, питере - 100%, в других городах - где то есть где то может и нету, но я про миллионники, если у тебя 50 тщ - там может и не слшишь ничего вообще никогда
но меня интересует пункт 6.1 - почему я тебе и пишу, вдруг ты знаешь простой способ, например что то типа распылить вокруг вышки серебро/алюминий что бы найти сектор из которого происходит связь с вышкой, надо тогда знать что и как распылить, а слушать можно и своими ушами что вышка там будет наводить на вентилятор, они настолько нарушают, что это не проблема для ушей - только микрофоном тяжело записать

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Кем ты работал, или работаешь?
и вот еще что вот этот текст выше я писал 25 минут 697 слов, 3980 знаков, т.е. не охото обсуждать всякую эзотерику - хотелось бы с радиоинжинером поболтать - например чем сделать завесу? алюминевая или бронзовая пудра? серебрянка в каплях? жидкость? какой то другой способ обнаружения? что то такое... эту вторую личность надо поймать и наказать

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,934
Уровень
13
и вот еще что вот этот текст выше я писал 25 минут 697 слов, 3980 знаков, т.е. не охото обсуждать всякую эзотерику - хотелось бы с радиоинжинером поболтать - например чем сделать завесу? алюминевая или бронзовая пудра? серебрянка в каплях? жидкость? какой то другой способ обнаружения? что то такое... эту вторую личность надо поймать и наказать

Вас не об этом спросили… Человек интересуется, кем вы работаете, или работали? :connie-1:

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
текст выше я писал 25 минут 697 слов, 3980 знаков,
что означает стоимость ответа на глупый вопрос = х(цена минуты жизни)*длину ответа, что делает ответ на вопрос глупостью, тратой денег, прожиганием жизни, обломством, и тупо не имеет смысла, т.к. можно предположить за секунды, что если бы работа была секретной, то и слежка была бы логичной, а тогда и к такому работнику прикрепляется сотрудник, который этим занимается, что означет отсутвие такого коментария, но дело в том, что он есть - следовательно, дело дошло до того, что уже простых граждан притесняют этими жпт-алгоритмами, не зависимо от их профиля, что подумать быстрее чем писать, и тем более раздумывать и вспомниать свой профиль работы...

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,934
Уровень
13
текст выше я писал 25 минут 697 слов, 3980 знаков,
что означает стоимость ответа на глупый вопрос = х(цена минуты жизни)*длину ответа, что делает ответ на вопрос глупостью, тратой денег, прожиганием жизни, обломством, и тупо не имеет смысла, т.к. можно предположить за секунды, что если бы работа была секретной, то и слежка была бы логичной, а тогда и к такому работнику прикрепляется сотрудник, который этим занимается, что означет отсутвие такого коментария, но дело в том, что он есть - следовательно, дело дошло до того, что уже простых граждан притесняют этими жпт-алгоритмами, не зависимо от их профиля, что подумать быстрее чем писать, и тем более раздумывать и вспомниать свой профиль работы...
Ещё раз, вас не об этом спросили… Человек интересуется, кем вы работаете, или работали? :connie-1:

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5
Если ты акробат, бывший или действующий, то это мне важно знать. Государство следит только за двумя группами граждан, за нужными и за важными. Если ты акробат, то ты попадаешь в категорию важных людей. Это значит, что даже иноагент может быть важным. Тем более, если ты часто перемещаешься по стране. Скорее всего, ты находишься в реесте наблюдаемых граждан. Следит за тобой не конкретный человек, а компьютерная программа. Убрать слежку можно только юридическим путём. То есть убрать тебя из реестра.
Алюминиевая пудра не поможет. Поможет заявление в прокуратуру, с доказательствами. А смартфон продолжает следить за тобой, даже когда он выключен. Для этого и делают не съёмные аккумуляторы.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
14
Реакции
2,442
Уровень
5
...чем сделать завесу? алюминевая или бронзовая пудра? серебрянка в каплях? жидкость?
...всё давно придумано...:biggrin1:
Tin_foil_hat_2.png

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
...всё давно придумано...:biggrin1:
Tin_foil_hat_2.png
это не то, имеетя в виду завеса на саму вышку. кстати на фото - технология не работоспособна, вот если бы увеличить её толщину, а как это сделать?

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5
3)экстрасенсов нет - просто это больные алалией люди, они говорят что говорят вентиляторы и прочие устройства, а уж подтасовать события - вообще не сложно
Экстрасенсы(настояшие) - люди с повышенной чувствительностью. Например, человек может слышать ультразвук, в диапазоне от 20 до 100 КГц. Это в как раз твоём случае.
Лично я слышу только до 9.5 КГц.

Последнее редактирование:

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Это не человек. Это компьютерная программа.
я знаю что сам текст составляет жпт, но там есть на выбор текста, и кто-то, точно человек, выбирает какой из текстов будет наводится в виде помех, и он живой выбирает из целей в квадрате и среди их данных. поэтому это человек с круглой шапкой, зеленой такой. я хочу его найти и употребить технологию дознавания к нему, что бы узнать подробнее про то, как и где хранится информация, и кто выбирает сами тексты, что бы их то же найти и применить к ним потом(не где они за кол.проволкой) технологии дознавания, уже когда их домой отпустят... отомстить так сказать за эти сумашедшие звуки. вопрос имено в этом - как проще их найти? так как делать детектор - стоит несколько лет итого, включая стоимость всех побочных работ, я хочу попроще-подешевле их найти

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5
это не то, имеетя в виду завеса на саму вышку. кстати на фото - технология не работоспособна, вот если бы увеличить её толщину, а как это сделать?
Положи мобильник в кастрюлю с водой. Предварительно запечатай его в прозрачный чехол, чтобы мобильник не намок. Позвони на него с другого телефона. Убедись что вода экранирует связь с мобильником.

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Лично я слышу только до 9 500 КГц.
так ты купи наушники 30-40кгц и тренируй уши музыкой. вот например хорошая песня что бы тренировать уши: Marilyn Manson - Running To The Edge Of The World - включаешь её и слушаешь несколько десятков дней с утра до ночи не снимая наушники. ато 9 тыщ - это ты вообще глухой как пень

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Убедись что вода экранирует связь с мобильником.
вышка метров 20 - мне воды столько не хватит поднять коптером. вот если туда бронзы или алюминия пудрой намешать? что посоветуете? технически можно и серебро, но тогда нужно подробностей

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Поможет заявление в прокуратуру, с доказательствами
знаешь прикол что что бы такое составить, тебе нужны будут какие документы? где их взять? в полиции - не дадут - отправят на экспертизу, и даже если после нее - выживешь - все равно напишут что не нашли никого и убрали в архив. невозможно даже в теории

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Ещё раз, вас не об этом спросили… Человек интересуется, кем вы работаете, или работали?
так в том то и смысл, отвечать только на вопросы которые хотя бы могут привести к чему то. т.е. в данном случае - нет результата вообще никакого, даже в теории

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ