Извините, а это точно ваши мысли и желания?

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
16:35
Темы
2
Реакции
860
Уровень
2
Награды
3

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
57
Реакции
4,798
Уровень
6
Награды
6
Ваши мысли и желания, точно ваши? А может вы не это хотели?
Какая разница, мои, или не мои? Если я что-то хочу, то делаю, если это позволяют мои возможности… Если потом выясняется, что я не этого хотела - делаю что-то другое… :connie-1:

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
2,049
Уровень
5
Награды
4
Не нужно получать ребёнка. Просто помогите делать уроки, накормите раз в неделю, за свой счёт. Наверняка у вас в подъезде, есть одинокая мама, которая не откажется от вашей помощи, по уходу за её ребёнком. Или за двумя.
Но найдётся множество причин, помогать бездомным собакам, а не детям.
Да кто ж запрещает помогать то? Можно хоть всю зп тратить на других. Помогать детдомам, интернатам, одиноким мамам, одиноким папам, бедным приезжим мигрантам, бомжам, брать домой бездомных животных или организовать приют, стать волонтером и раздавать еду в супермаркетах. И такие люди есть. Только у меня двое таких знакомых, один волонтер, другой помогает приютам. Почему другие так не делают? Потому что не хотят.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
В отношениях человек - собака, на самом деле, хозяином является собака. Пример с собаками более яркий и масштабный. Собака получает от человека жильё, питание, одежду, медицинское обслуживание. Прогулки на свежем воздухе. А что в замен? Ни денег, ни помощи по хозяйству.
В этих отношениях, человек внушил себе, что ему нравится заботиться о собаке. Хотя это не забота, это прислуживание. Заботиться можно о собаке, которая стала инвалидом.
В медицине, точнее в психиатрии, есть чёткое определение любви в собакам и другим животным. Это зоофилия. Но меня больше интересует источник этой любви. Здесь выявляется раздвоение личности человека. На работе это совершенно другой тип личности, чем в общении с собакой. Две разные личности, в одном человеке, вполне могут существовать и управлять телом их носителя.
То что вы испытываете няшные чувства к собаке, но при этом вам безразличен инвалид-колясочник, доказывает вашу двуличность. Наличие двух личностей в вашей голове.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
Какая разница, мои, или не мои? Если я что-то хочу, то делаю, если это позволяют мои возможности… Если потом выясняется, что я не этого хотела - делаю что-то другое… :connie-1:
И в этой суете проходит вся жизнь. Представьте что ваши желания, вам подсказывает кто-то другой. Например сосед в вашем сознании. Живёт такой вредный старичок и мешает вам думать и желать самостоятельно. Не хочет он чтобы вы, радовались своим успехам в жизни. А вы даже и не догадываетесь о его существовании. Думаете что вы такая неудачница.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
Да кто ж запрещает помогать то? Можно хоть всю зп тратить на других. Помогать детдомам, интернатам, одиноким мамам, одиноким папам, бедным приезжим мигрантам, бомжам, брать домой бездомных животных или организовать приют, стать волонтером и раздавать еду в супермаркетах. И такие люди есть. Только у меня двое таких знакомых, один волонтер, другой помогает приютам. Почему другие так не делают? Потому что не хотят.
Проблема не в запрете, а в адресной помощи. Есть вариант помогать собакам, а есть вариант, помогать инвалиду, молодому парню, который попал в аварию не по своей вине. Большинство людей помогают (прислуживают) собакам. Меня это заинтересовало, и вот я здесь.

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
57
Реакции
4,798
Уровень
6
Награды
6
Представьте что ваши желания, вам подсказывает кто-то другой. Например сосед в вашем сознании. Живёт такой вредный старичок и мешает вам думать и желать самостоятельно. Не хочет он чтобы вы, радовались своим успехам в жизни.
Чего это он не хочет-то? У меня он очень даже хочет и радуется, даже иногда слишком усердно… :mosking:

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
Чего это он не хочет-то? У меня он очень даже хочет и радуется, даже иногда слишком усердно… :mosking:
Ему, старичку, нужен покой. А вы смеётесь и радуетесь. Создаёте шум. Для некоторых, это хуже керосину.

Семёркин

Семёркин

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
322
Уровень
2
Награды
2
.............................
То что вы испытываете няшные чувства к собаке, но при этом вам безразличен инвалид-колясочник, доказывает вашу двуличность. Наличие двух личностей в вашей ......

Незнание - что такое человек,....
Незнание Бытия его Законов...
непонимание смысла жизни...
порождают в твоей голове хаос происходящих событий...

Лезешь в проблемы со своей безграмотной отсебятиной

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
Незнание - что такое человек,....
Незнание Бытия его Законов...
непонимание смысла жизни...
порождают в твоей голове хаос происходящих событий...

Лезешь в проблемы со своей безграмотной отсебятиной
Это научный подход к проблемам современного общества.

Семёркин

Семёркин

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
322
Уровень
2
Награды
2

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
Да ты откровенный тролль
Сидят мужики в лесу. Пиво пьют, шашлык готовят. Притходит другой мужик и делает им замечание. Типа вы можете пожар устроить, лес замусориваете. А они его как давай дубасить. Мол не лезь со своим уставом в наш огород.
Но если разобраться, то мужик прав.
Ситуация сейчас похожая. Я проблему обозначил, а в ответ:
- Сам дурак.

Семёркин

Семёркин

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
322
Уровень
2
Награды
2
Сидят мужики в лесу. Пиво пьют, шашлык готовят. Притходит другой мужик и делает им замечание. Типа вы можете пожар устроить, лес замусориваете. А они его как давай дубасить. Мол не лезь со своим уставом в наш огород.
Но если разобраться, то мужик прав.
Ситуация сейчас похожая. Я проблему обозначил, а в ответ:
- Сам дурак.
Чем далее, тем глупее...
Сколько тебе лет?

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
6
Реакции
1,123
Уровень
4
Награды
3

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
15,046
Уровень
8
Награды
5
ТС берёт высосанные из пальца условные ситуации. Схема с ограниченными, непонятно откуда взявшимися рамками. Заранее выстроены заборы в этих размышлизмах, да ещё и запутаны в лабиринты без выходов.

Софистика чистой воды.

Чёрное или белое?

А оно на самом деле - зелёное, мягкое, тёплое и полосатое.

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
6
Реакции
1,123
Уровень
4
Награды
3

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ