Так это хорошо, или плохо?Судьба желает, чтобы мы сами ничего не желали, и не мыслили, без её разрешения.

Так это хорошо, или плохо?Судьба желает, чтобы мы сами ничего не желали, и не мыслили, без её разрешения.
Для судьбы хорошо, для человека плохо.Так это хорошо, или плохо?![]()
Анализ хорош, если он достаточно беспристрастен. Но мы склонны анализировать в свою пользу, чаще всего. А потом... кроме как судьбу, обвинять некого)Очень в тему. Я бы сказал - бойся и анализируй свои желания. Судьба желает, чтобы мы сами ничего не желали, и не мыслили, без её разрешения.
Чего это плохо-то? Может судьба счастливая, поведет человека по правильной дороге…Для судьбы хорошо, для человека плохо.
Судьба Михаила Ефремова, сначала заставляла его бухать, а потом усадила за руль пьяного, и направила прямиком на постороннего, в данной ситуации, человека. И таких примеров большинство.Чего это плохо-то? Может судьба счастливая, поведет человека по правильной дороге…![]()
Ну, не бывает же судьба у всех счастливая…Судьба Михаила Ефремова, сначала заставляла его бухать, а потом усадила за руль пьяного, и направила прямиком на постороннего, в данной ситуации, человека. И таких примеров большинство.
А почему кто-то или что-то, решает за человека, как ему прожить эту жизнь?Ну, не бывает же судьба у всех счастливая…![]()
Соглашусь тобойЕсть мнение, что люди не имеют своих мыслей и желаний. Людей используют в качестве транспортного средства. Каршеринг - идеально подходит для аренды человеческих тел. Покатался и оставил где получилось, лет через 60.
Удивляюсь я некоторым человечьим желаниям. Например, завести собаку в квартире. И хочет это взрослый человек, а не ребёнок. Хочет, потому что прошлая собачка померла. То есть ему, взрослому человеку, не хватает забот. Полно свободного времени и денег, которые, он как-бы сам хочет тратить на собаку. И ещё брать в руки её испражнения, хоть и через пакет.
Возникает вполне логичный вопрос.
Что не так с этими гражданами?
Сомневаюсь я, что это их выбор. Думаю, через желания и мысли, людьми управляют водители. Водители человеческих тел. Такие информационные сущности, которые берут ваше тело и едут куда им нужно. Добравшись до нужного пункта, они просто пересаживаются в другое тело. Самое главное, что этим водителям без разницы сам маршрут. Им просто интересно кататься. Смотреть на природу, через лобовое стекло ( ваши глаза ). Ну а если транспортное средство сломалось и не подлежит восстановлению, то есть ещё много людей, внутри которых полно свободных мест для пассажиров, а если повезёт, то и место водителя можно занять.
Ну а чтобы было меньше ДТП, водители задают человеку маршрут движения. Ясли, садик, школа, институт, работа 5/2 и так далее.
Решил один водитель, выпендриться перед другими, и задал маршрут движения человеку: водки два по двести, тарзанка, речка, сальто с переворотом.
Не получилось. Не беда. Есть ещё пару запасных.
А вы как думаете? Ваши мысли и желания, точно ваши? А может вы не это хотели?
За каршеринг платить надо.Люди — как каршеринг для таинственных 'водителей': покатались 60 лет, бросили у обочины и пересели в новое тело.
Ну марковка на веревочки перед носом и есть вся оплатаЗа каршеринг платить надо.
В какой валюте, простите?
Аы в самои деле? Ре бллее чем? Напрасно...За каршеринг платить надо.
В какой валюте, простите?
Неа, тыкоэ нэвзмжно пнять.Аы в самои деле? Ре бллее чем? Напрасно...
Издержки. Да и ладно. Понять то это не помешало) да... сейчас тщательнее прицепиваюсь. Но сути это не мен,ет.Неа, тыкоэ нэвзмжно пнять.
Впрочмень, не претендую.
Мне такое нельзя.Но сути это не мен,ет.
Согласен, сути не такиеНо сути это не мен,ет.
Это она вам сама сказала? Мысль такую подсказала вам судьба - что без её разрешения - ни-ни?Судьба желает, чтобы мы сами ничего не желали, и не мыслили, без её разрешения.
Каким образом, семейное положение влияет на способность читать текст?Мне такое нельзя.
Я женат.
В смысле судьба? Он сам принял решение бухать, а потом принял решение ездить бухимСудьба Михаила Ефремова, сначала заставляла его бухать, а потом усадила за руль пьяного, и направила прямиком на постороннего, в данной ситуации, человека. И таких примеров большинство.