А хорошую сказку перед сном охота почитатьВам мои рассказы не понравились, значит и сказка не понравится. Даже если понравится.

А хорошую сказку перед сном охота почитатьВам мои рассказы не понравились, значит и сказка не понравится. Даже если понравится.
У тебя есть книга Сутеева с его же иллюстрациями? ))) Лучше ничего не найдёшь перед сном.А хорошую сказку перед сном охота почитать![]()
И остался на планете последний Иной. И вознёс он руки к небу, и прокричал:А хорошую сказку перед сном охота почитать![]()
Нет, на полке нет поищу на литресеУ тебя есть книга Сутеева с его же иллюстрациями? ))) Лучше ничего не найдёшь перед сном.![]()
В Букинисте поищи, там попадаются. Хотя было и переиздание, и не одно. ))Нет, на полке нет поищу на литресе
...кажется мы присутствуем и даже участвуем в создании новой секты...))Ещё одно доказательство существования Иных.
Бог посылает вам испытания, потому что хочет проверить и укрепить вашу веру. Если вы, подставите вместо слова Бог, слово Иной, то сразу всё становится ясно. Иные посылают вам испытания, чтобы проверить вас на прочность. Это более логично и правильно, с точки зрения эволюции.
Ничего не получится. Иные не допустят создание конкурирующей организации....кажется мы присутствуем и даже участвуем в создании новой секты...))
Значит плохо тему развиваешь…Получил рассылку с самыми популярными темами, за эту неделю. Эту тему в списке не обнаружил.
Получил рассылку с самыми популярными темами, за прошлую неделю. Эту тему в списке не обнаружил.
Или Иные начали эту тему "замалчивать".Значит плохо тему развиваешь…![]()
Вот, да, я как раз хотела тоже сказать…Или Иные начали эту тему "замалчивать".
Для меня, это ещё одно доказательство существования Иных, которые отслеживают информацию, и соответственно, регулируют информационные потоки. Если бы ни они, жили бы мы сейчас в раю.Вот, да, я как раз хотела тоже сказать…![]()
...нет, это происки врагов....Как Хасан придумал интернет .......... - 107 просмотров.
Эта тема - 9 000 просмотров.
Наверно компьютер ошибся.
Тогда нужно назвать причину появления врагов. Просто так, враги не появляются....нет, это происки врагов....
@Александр СЭТ, ты вроде говорил что в тебе иного нет? Его аннигилировали?))Продолжаю пополнять, копилку доказательств существования Иных.
Одна из всем известных заповедей, рекомендует нам, не убивать друг друга. Но ведь существуют разные ситуации. Самооборона, месть, халатность. Долг, перед чем-то или перед кем-то. У некоторых людей, может возникнуть вопрос. Почему нельзя?
И здесь, приходит на помощь знания, о существовании Иных.
Когда человек убивает другого человека, то Иной, из тела жертвы пересаживается в тело убийцы. В результате, Иной - убийца превращается в Иного - жертву. В одном человеке синхронизируются личность убийцы и личность жертвы. Это тоже самое, что за рулём автомобиля, будут сразу два водителя. Один в наркотическом опьянении, второй в алкогольном, а на заднем сиденье, за поездкой наблюдает быстро седеющий человек.
В этой ситуации нарушается сразу две программы жизни. Появляется Иной мутант - убийца-жертва. Такой Иной подлежит аннигиляции.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии