Личное Извиняшки

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
14:19
Темы
39
Реакции
9,641
Уровень
4
Снимок.JPG
Все просто.
Если кто с кем-то здесь поругался, очема не понял его и послал куда-то и с чем-то)), то сюда можно пригласить его и извиниться.
Думаю одобрят все такую тему. Не нужно бегать и искать тему в которой вы там не поняли друг друга, а сюда зашли, если это мужчина напортачил перед женщиной то принес цветы :flowers02: и описал все в извинениях. Если это мужчина перед другим то это пивасик или крепче напитки :drinks1: Если женщина перед мужчиной....тут уж нужно подумать, может тоже распить напитки))
Короч. Вот такая тема где вы можете вернуть все назад как было.
Если я не там создал эту тему, то не проблем перенесите ее админы!) :angel-innocent1:
Ну че. Я с себя начну. Как всегда.

Помню как-то грубанул я пользователю @Freewind . Еще задев его жену словами. Было. Вот прошу простить меня за те слова дерзкие. Он тоже может канеш прямо сказать, но уверен он интересный собеседник, разносторонняя личность. Порой его тексты я совсем не понимаю, но, это нормалды ведь, не всех же людей получается понимать. Кого-то сразу, кого-то только спустя прошедшего времени. Это жиза!
Предлагаю с ним крепкого распить...вискарь, коньячок...может че сам предложит :biggrin1:
а.JPG

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
13:19
Темы
21
Реакции
3,774
Уровень
4
В общем бесы это там типа местной опг или мафии, попадёшь в их цепкие лапы и фигушки потом выберешься:don-t-mention:
Совершенно верно! Тёмные силы организованы как банда и живут по своим понятиям со строгой дисциплиной. Главарь известно кто. У него есть помощники - местные авторитеты! К тёмным духам относятся духи первых шести уровней развития из 24-х. Нижние уровни астрала - наиболее близкой (по вибрационному уровню) к материальным мирам области духовного мира это как раз и "малина" тёмных - это мрачные и вонючие миры. Но матёрых бесов это совсем не смущает, вполне себе там. Малина-то, малина, но и на дела тоже надо ходить... :biggrin1:

Вырваться из царства тёмных можно. В этих мирах есть, парящие в вышине, дежурные ангелы. Достаточно мысленно обратиться к такому с пожеланием выбраться оттуда и он направит на темного духа от себя луч, которым выдернит тёмного духа к себе и они тут же перенесутся уровнями выше, туда, где проводятся чистки. Ну-да, надо будет сколько-то отстрадать накопленное. Не всё сразу, конечно, но тем не менее. И-да есть такие духи, кто хочет возвратиться из тьмы к свету.
Ой, вспомнил. У меня же второй зять был из таких. Это мне как-то рассказал как-то знакомый экстрасенс. Типа, зять был когда-то бригадиром чертей. Экстрасенс, кстати, был знаком с ним... ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,124
Уровень
9
Даже страшно поедставить
Да там всё просто было.:biggrin1:

1. Тест на ассоциативное мышление и на объективную оценку реальности. Показали пейзаж, спросили - что нарисовано, весна, лето, или?..

Я вижу - листья жёлтые на траве нарисованы, небо серенькое, ветки деревьев уже почти голые, вот и ответила - нарисована осень.

2. Дали 5 картонных карточек, велели разделить на 2 кучки. Я две кучки по 2 карточки сложила, пятую положила поперёк и сказала - а эту надо разделить пополам.

3. Два стихотворения прочитала, басню рассказала.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,774
Уровень
4
ну с 0 что ли? Люди живут в обществе, а у общества свои законы, в том числе этические.
Ну-да, есть законы. Но у самих-то детей в генах же не прописано, что нагишом ходить не хорошо. Законы прививаются воспитанием. А привитое, это как раз и есть убеждения-установки ментальные... ))

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
79
Реакции
11,004
Уровень
5

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
79
Реакции
11,004
Уровень
5
ну с 0 что ли? Люди живут в обществе, а у общества свои законы, в том числе этические.
В каждом сообществе свои законы, если с детства внушить, что открытая грудь у женщин красиво, а пятку ужас как стыдно показывать, так оно и отпечатается) вспомним пушкинские времена, где показать ножку было верхом эротизма, а декольтированные платья никого не смущали… в африканских племенах и поныне ( благо климат позволяет) нагота не является чем то постыдным…

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
135
Реакции
13,470
Уровень
6
Делиться-то можно, только для другого человека это останется просто теорией, словами. )
Так и есть… Возникает мысль, что уж у меня-то в подобном случае точно всё по другому будет… :yess1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
135
Реакции
13,470
Уровень
6
Возможно, хотя до 5 класса я не любила читать, а потом как то раз бац и захватила интересная книга, я даже не помню как эта чудесная метамарфоза произошла, как будто рубильник в мозгу включился и я поняла что прежней лентяйкой уже не буду:don-t-mention::popcorm1:
Я тоже довольно поздно к чтению пришла… :yess1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
8
Реакции
6,279
Уровень
4
В каждом сообществе свои законы, если с детства внушить, что открытая грудь у женщин красиво, а пятку ужас как стыдно показывать,
ну да... я ж про это же...а не про одно общество, а в целом..

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,124
Уровень
9

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
135
Реакции
13,470
Уровень
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,124
Уровень
9
В том-то и дело, что вариант будет тот же самый, а результат, будет поначалу казаться, что должен быть другой… :unknw1:
Ну так желательно уметь отличать желаемое и кажущееся от того, что реально вполне может быть. ))

Келия

Келия

язычник широкого профиля.
Продвинутый
Темы
242
Реакции
2,948
Уровень
7
извините, что часто меняю аву и подпись...я не выпендриваюсь, просто инфо-хаос в голове сегодня.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
135
Реакции
13,470
Уровень
6
извините, что часто меняю аву и подпись...я не выпендриваюсь, просто инфо-хаос в голове сегодня.
Не-не, перед Новым Годом такие смены очень кстати, создаёт эффект новогодних мерцающих гирлянд… :yess1:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
39
Реакции
9,641
Уровень
4
Не-не, перед Новым Годом такие смены очень кстати, создаёт эффект новогодних мерцающих гирлянд… :yess1:
Да, да...соглашусь
Не парься над этим. Все гуд!!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ