Личное Извиняшки

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
03:41
Темы
41
Реакции
11,461
Уровень
6
Снимок.JPG
Все просто.
Если кто с кем-то здесь поругался, очема не понял его и послал куда-то и с чем-то)), то сюда можно пригласить его и извиниться.
Думаю одобрят все такую тему. Не нужно бегать и искать тему в которой вы там не поняли друг друга, а сюда зашли, если это мужчина напортачил перед женщиной то принес цветы :flowers02: и описал все в извинениях. Если это мужчина перед другим то это пивасик или крепче напитки :drinks1: Если женщина перед мужчиной....тут уж нужно подумать, может тоже распить напитки))
Короч. Вот такая тема где вы можете вернуть все назад как было.
Если я не там создал эту тему, то не проблем перенесите ее админы!) :angel-innocent1:
Ну че. Я с себя начну. Как всегда.

Помню как-то грубанул я пользователю @Freewind . Еще задев его жену словами. Было. Вот прошу простить меня за те слова дерзкие. Он тоже может канеш прямо сказать, но уверен он интересный собеседник, разносторонняя личность. Порой его тексты я совсем не понимаю, но, это нормалды ведь, не всех же людей получается понимать. Кого-то сразу, кого-то только спустя прошедшего времени. Это жиза!
Предлагаю с ним крепкого распить...вискарь, коньячок...может че сам предложит :biggrin1:
а.JPG

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
02:41
Темы
22
Реакции
4,389
Уровень
5
В общем бесы это там типа местной опг или мафии, попадёшь в их цепкие лапы и фигушки потом выберешься:don-t-mention:
Совершенно верно! Тёмные силы организованы как банда и живут по своим понятиям со строгой дисциплиной. Главарь известно кто. У него есть помощники - местные авторитеты! К тёмным духам относятся духи первых шести уровней развития из 24-х. Нижние уровни астрала - наиболее близкой (по вибрационному уровню) к материальным мирам области духовного мира это как раз и "малина" тёмных - это мрачные и вонючие миры. Но матёрых бесов это совсем не смущает, вполне себе там. Малина-то, малина, но и на дела тоже надо ходить... :biggrin1:

Вырваться из царства тёмных можно. В этих мирах есть, парящие в вышине, дежурные ангелы. Достаточно мысленно обратиться к такому с пожеланием выбраться оттуда и он направит на темного духа от себя луч, которым выдернит тёмного духа к себе и они тут же перенесутся уровнями выше, туда, где проводятся чистки. Ну-да, надо будет сколько-то отстрадать накопленное. Не всё сразу, конечно, но тем не менее. И-да есть такие духи, кто хочет возвратиться из тьмы к свету.
Ой, вспомнил. У меня же второй зять был из таких. Это мне как-то рассказал как-то знакомый экстрасенс. Типа, зять был когда-то бригадиром чертей. Экстрасенс, кстати, был знаком с ним... ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
32,989
Уровень
10
Даже страшно поедставить
Да там всё просто было.:biggrin1:

1. Тест на ассоциативное мышление и на объективную оценку реальности. Показали пейзаж, спросили - что нарисовано, весна, лето, или?..

Я вижу - листья жёлтые на траве нарисованы, небо серенькое, ветки деревьев уже почти голые, вот и ответила - нарисована осень.

2. Дали 5 картонных карточек, велели разделить на 2 кучки. Я две кучки по 2 карточки сложила, пятую положила поперёк и сказала - а эту надо разделить пополам.

3. Два стихотворения прочитала, басню рассказала.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
22
Реакции
4,389
Уровень
5
ну с 0 что ли? Люди живут в обществе, а у общества свои законы, в том числе этические.
Ну-да, есть законы. Но у самих-то детей в генах же не прописано, что нагишом ходить не хорошо. Законы прививаются воспитанием. А привитое, это как раз и есть убеждения-установки ментальные... ))

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
96
Реакции
12,867
Уровень
6

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
96
Реакции
12,867
Уровень
6
ну с 0 что ли? Люди живут в обществе, а у общества свои законы, в том числе этические.
В каждом сообществе свои законы, если с детства внушить, что открытая грудь у женщин красиво, а пятку ужас как стыдно показывать, так оно и отпечатается) вспомним пушкинские времена, где показать ножку было верхом эротизма, а декольтированные платья никого не смущали… в африканских племенах и поныне ( благо климат позволяет) нагота не является чем то постыдным…

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
150
Реакции
15,993
Уровень
13
Делиться-то можно, только для другого человека это останется просто теорией, словами. )
Так и есть… Возникает мысль, что уж у меня-то в подобном случае точно всё по другому будет… :yess1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
150
Реакции
15,993
Уровень
13
Возможно, хотя до 5 класса я не любила читать, а потом как то раз бац и захватила интересная книга, я даже не помню как эта чудесная метамарфоза произошла, как будто рубильник в мозгу включился и я поняла что прежней лентяйкой уже не буду:don-t-mention::popcorm1:
Я тоже довольно поздно к чтению пришла… :yess1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
13
Реакции
8,329
Уровень
5
В каждом сообществе свои законы, если с детства внушить, что открытая грудь у женщин красиво, а пятку ужас как стыдно показывать,
ну да... я ж про это же...а не про одно общество, а в целом..

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
32,989
Уровень
10

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
150
Реакции
15,993
Уровень
13

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
32,989
Уровень
10
В том-то и дело, что вариант будет тот же самый, а результат, будет поначалу казаться, что должен быть другой… :unknw1:
Ну так желательно уметь отличать желаемое и кажущееся от того, что реально вполне может быть. ))

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Продвинутый
Темы
259
Реакции
3,554
Уровень
8
извините, что часто меняю аву и подпись...я не выпендриваюсь, просто инфо-хаос в голове сегодня.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
150
Реакции
15,993
Уровень
13
извините, что часто меняю аву и подпись...я не выпендриваюсь, просто инфо-хаос в голове сегодня.
Не-не, перед Новым Годом такие смены очень кстати, создаёт эффект новогодних мерцающих гирлянд… :yess1:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
11,461
Уровень
6
Не-не, перед Новым Годом такие смены очень кстати, создаёт эффект новогодних мерцающих гирлянд… :yess1:
Да, да...соглашусь
Не парься над этим. Все гуд!!

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,034
Уровень
4
Я как на картинке. Сижу вспоминаю, есть ли за что извиниться... Но пока ничего такого не вспомнилось. В жизни легко извиняюсь, потому что вспыльчивая, и на эмоциях могу наговорить, не то, чтобы неправильного, скорее правильного, но резкого, жесткого. Потом хожу переживаю, зачем оно мне вообще нужно было. И, случается, извиняюсь, за тон, за резкость... Реже за то, что вообще не права. Просто редко бываю неправа:jc-flirt1: А тут, пока пишешь, есть время обдумать, так что все сообщения, где могла нагрубить открыто, я стираю до отправки. А то, что публикуется - все взвешено и осознанно отправлено в мир в виде точки зрения.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
150
Реакции
15,993
Уровень
13
Я как на картинке. Сижу вспоминаю, есть ли за что извиниться... Но пока ничего такого не вспомнилось. В жизни легко извиняюсь, потому что вспыльчивая, и на эмоциях могу наговорить, не то, чтобы неправильного, скорее правильного, но резкого, жесткого. Потом хожу переживаю, зачем оно мне вообще нужно было. И, случается, извиняюсь, за тон, за резкость...
У меня тоже самое… Только извиняться в жизни как-то стесняюсь, поэтому извиняюсь больше не словами, а поступками, расположением… :unknw1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ