Mak
- 22:55
- Темы
- 85
- Реакции
- 14,989
- Уровень
- 10
Ты, я вижу, тоже не понимаешьты по своему Питеру не суди...
и про провинцию не забывай...![]()
Ты, я вижу, тоже не понимаешьты по своему Питеру не суди...
и про провинцию не забывай...![]()
Гектары тебе дал не ельцин. Ельцин просто недоглядел, когда тебе их давали.мне Ельцин дал 50 гектар, я теперь. что, его портрет вместо иконы в красном углу должен держать?

ты главное на губу не наступи....скоро заберут...
Гектары тебе дал не ельцин. Ельцин просто недоглядел, когда тебе их давали.![]()

Пациент с ранних лет пил, курил, вёл аморальный образ жизни, умер от передоза в карете "03"Результат налицо - гибель страны, значит Ветер не прав

Так себе аллюзия.Пациент с ранних лет пил, курил, вёл аморальный образ жизни, умер от передоза в карете "03"
Результат налицо - виноват фельдшер "Скорой"![]()
Да просто не в темуТак себе аллюзия.
И всё равно я настаиваю, что ЕБН тут не при делах. Страна была положена под внешнее управление, у народа не было нихрена, ни работы, ни денег, ни будущего, вот кто-то и решил - пусть хоть землю возьмут, всё равно государству она не нужна. А ЕБН к тому времени уже не просыхал. Какая земля.не прошло и 80 лет с того момента, как большевики пообещали землю крестьянам

Этот пациент с рождения был в коме. И с массой врождённых дефектов. Основной из которых - отсутствие головного мозга и души.Пациент с ранних лет пил, курил, вёл аморальный образ жизни, умер от передоза в карете "03"

слушай, у тебя и квартира была тобой бесплатно приватизирована согласно указу "непросыхающего" ЕБН, а мог бы и выкупать её до сих пор у государства, если бы не он...И всё равно я настаиваю, что ЕБН тут не при делах. Страна была положена под внешнее управление, у народа не было нихрена, ни работы, ни денег, ни будущего, вот кто-то и решил - пусть хоть землю возьмут, всё равно государству она не нужна. А ЕБН к тому времени уже не просыхал. Какая земля.![]()
обычная...недвижимость, я её могу продать, обменять, подарить, передать в наследство...Какая земля.![]()
Он подписывал всё, что ему давали. И, кстати, мне от этой приватизации ни холодно, ни жарко. Только платить больше.у тебя и квартира была тобой бесплатно приватизирована согласно указу "непросыхающего" ЕБН
Да я не о том. Я о том, что ельцину было глубоко насрать, получит народ землю, или нет. У алкоголиков совсем другие заботы и чаяния.обычная
мне то какая польза от того что у тебя государство землю заберет?..ты главное на губу не наступи....

золотые слова...народу земля тоже была не особо нужна.

Наш народ, в большинстве, особо никогда не хотел работать. Тем более на земле. Я об этом.народу надоело платить деньги за какую то там землю и они стали от её отказываться...
не юродствуй, без этой приватизации ты бы мог на улице оказаться....а так ты живёшь в своём жилье, к тебе даже мент не имеет права без твоего согласия зайти...мне от этой приватизации ни холодно, ни жарко.
по себе не равняй...то алкоголик-президент...у него другие чаяния...Я о том, что ельцину было глубоко насрать, получит народ землю, или нет. У алкоголиков совсем другие заботы и чаяния.
серьёзно? Ты про земельные войны что нибудь слышал...как людей за землю прессуют, технику жгут, дома, иногда убивают...и ещё, народу земля тоже была не особо нужна.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии