Осторожно взять кошку и перенести чуть в сторону на кровать… Она даже не проснётся…Надо бы в туалет, а она на мне лежит и греет, и так хорошо..
Делитесь лайфхаками, как осуществить минимальные потребности, без потери максимального дзена..
Моя.. Очень чувствитльная)при походе в туалет и обратно - развить скорость света. Кошка даже ничего не почувствует.
прям сильно греет?Моя.. Очень чувствитльная)
В памперсыНадо бы в туалет, а она на мне лежит и греет, и так хорошо..
Делитесь лайфхаками, как осуществить минимальные потребности, без потери максимального дзена..
Эта реальная проблема.Осторожно взять кошку и перенести чуть в сторону на кровать… Она даже не проснётся…![]()
Гусары, молчать!!!!Знатоки напряглись
ПроснётсяОсторожно взять кошку и перенести чуть в сторону на кровать… Она даже не проснётся…![]()
Да..прям сильно греет?
Короче, я сижу и жду, когда она уже сама проснется..Проснётся
Значит терпиКороче, я сижу и жду, когда она уже сама проснется..
А она меня ждала, я же после суток..
В магаз надо и по потребностям тоже..Значит терпи
Я в детстве в деревне у бабушки так делала, когда уставала от того, что кошка спит у меня на коленях, переносила, не просыпалась, а может она просто делала вид, что не просыпается…Проснётся
Мне кажется, это дорогого стоит, что животное спит на тебе.Я в детстве в деревне у бабушки так делала, когда уставала от того, что кошка спит у меня на коленях, переносила, не просыпалась, а может она просто делала вид, что не просыпается…![]()
Кошка не обидится и придёт к тебе, когда ты вернёшьсяВ магаз надо и по потребностям тоже..
Ко мне кот постоянно приходит, хотя я к нему самый строгийМне кажется, это дорогого стоит, что животное спит на тебе.
Значит хорошая человечина надо брать))))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии