Да лааадно, это я так, шучу)ВОт, не разочаровывай меня, полновата такой себе недостатокесть более страшные вещи! А это можно исправть!

А по факту да, согласен. Физический недостаток исправим.
Да лааадно, это я так, шучу)ВОт, не разочаровывай меня, полновата такой себе недостатокесть более страшные вещи! А это можно исправть!
Да сейчас такие времена, что нет некрасивых женщин в принципе, есть неинтересующиеся своей внешностьюДа лааадно, это я так, шучу)
А по факту да, согласен. Физический недостаток исправим.
погулять смогла))ну хоть помогло?
В детстве бабушка мне делала такие бутерброды. Бородинский хлеб, сливочное масло и сахарный песочек! Лучше любых пирожных. Люблю! )))А у меня вон че. Сильно детство решил вспомнить. Только тада хлеб другой был.
А вот масло это очень вкусное, его родители у одного местного покупают, сам делает.
Мммм...
Посмотреть вложение 7910
Да ну, июль должен быть сухой, не всё же лето дожди…Чувствую, в санатории я буду гулять... лежа, если дожди не прекратятся: после процедур и бассейна буду ложиться на кровать, открывать настежь балконную дверь и спать - в комнате, но всё равно, на свежем воздухе.![]()
Я каждый день обновляю вот эту таблицу. В теме о погоде ссылку на неё выложила. Прогноз изменяется каждый день, и не в самую лучшую сторону, увы.Да ну, июль должен быть сухой, не всё же лето дожди…![]()
Мечта, а не мужчина!)))
я еще параллельно борщ делаю
Какой там за две недели может быть точный прогноз? Они и за два дня правильно предсказать не могут, сто раз меняют…Я каждый день обновляю вот эту таблицу. В теме о погоде ссылку на неё выложила. Прогноз изменяется каждый день, и не в самую лучшую сторону, увы.
Это таблица по Москве и области.
"- Значит, хорошие сапоги. Надо брать!" - ©.Мечта, а не мужчина!)))
Поглядим. ))Какой там за две недели может быть точный прогноз? Они и за два дня правильно предсказать не могут, сто раз меняют…
@кинжальчик говорит, что у них во вторник +33, может потом и к нам придет…![]()
Теряешь такого жениха!Мечта, а не мужчина!)))
Ему надо незамужнюю хорошую девочку! Есть у вас такие?))Теряешь такого жениха!![]()
Есть, но у него сердце занято…Ему надо незамужнюю хорошую девочку! Есть у вас такие?))![]()
"- И саксофон!" - ©.Ему надо незамужнюю хорошую девочку! Есть у вас такие?))![]()
Да?!! И когда только успел!Есть, но у него сердце занято…![]()
Говорит, что давно… Два года мучается…Да?!! И когда только успел!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии