Аналогично, сеструха.канаю,но делаю вид,что все норм![]()

Аналогично, сеструха.канаю,но делаю вид,что все норм![]()
Ты молодец! Таких позитивчиков как ты «днем с огнем»…канаю,но делаю вид,что все норм![]()
Не везет в шахматах, повезет в любви!))Считай, что я сразу сдалась, сегодня не мой день.![]()
Да всё слава Богу, спасибочки.Не везет в шахматах, повезет в любви!))![]()
когда это мы с тобой местами успели поменяться,только вот третьего дня я тебя сватала,а теперь шо?Ну, одно другому не мешает…![]()
Ты учти - она такая. Шустрая.когда это мы с тобой местами успели поменяться,только вот третьего дня я тебя сватала,а теперь шо?![]()
да я бы щас наорала бы на кого-то и поплакала,но хер,пляшем дальшеТы молодец! Таких позитивчиков как ты «днем с огнем»…![]()
Меня-то по ошибке, поэтому это не считается…когда это мы с тобой местами успели поменяться,только вот третьего дня я тебя сватала,а теперь шо?![]()
та пиндецТы учти - она такая. Шустрая.![]()
Давай вместе, хором!да я бы щас наорала бы на кого-то и поплакала,но хер,пляшем дальше![]()
Заботится.та пиндецсама ж небось молоденькая ышо вся,цветущая и без внуков,а меня пристраивает
![]()
так меня тоже,я старая больная и прочее и прочееМеня-то по ошибке, поэтому это не считается…![]()
давай))))))Давай вместе, хором!
Набрали воздуха в грудь.... приготовились... и: "Да пошло оно всё на фиииииииг!!!"
![]()
та да,стараетсяЗаботится.![]()
А если часть этого Всего, выбросить к чертям?Вот думаю, где бы взять времени, чтоб на всё хватило?)
Это великолепная идея, даже зачастую так и нужно делать, но в последнее время все дела какие-то уж очень все важныеА если часть этого Всего, выбросить к чертям?
Манипуляции временем... эти технологии пока утаивают от обывателя, приходится манипулировать делами)Это великолепная идея, даже зачастую так и нужно делать, но в последнее время все дела какие-то уж очень все важные![]()
Чем больше делаешь, тем больше успеваешь)Вот думаю, где бы взять времени, чтоб на всё хватило?)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии