Дааааа... уж!это провайдер услышал про смену на конкурента![]()
пойду я напевно спать от грехаДааааа... уж!
Манипуляция сработала.
Господи, убей - помедленеееее - того, кто меня так перебаламутил, остальных можно помиловать - ПОКА ЧТО.
Чё представлять, я под ним и сижу, ухо морозю... выключать пора эту адскую поддувалку, не то опять отит себе надую.тогда представь,что ты у кондиционера![]()
тю бляха,выключай давай,ты шо!Чё представлять, я под ним и сижу, ухо морозю... выключать пора эту адскую поддувалку, не то опять отит себе надую.![]()
И я пойду, что лЕ... если заснуть сумею, будет ещё одна удивительность и чудесатость за эти сутки...пойду я напевно спать от греха![]()
Есть, мон женераль!тю бляха,выключай давай,ты шо!![]()
У нас подобные истории по телеку каждый вечер показывают, такое впечатление что это и есть правильноОчередной бред вскрылся на работе. Так и подумаешь, что бывший глав бух и глав юрист работали саботажниками по заказу конкурентов ибо такую дичь натворили.
ты не на карточку получаешь?))И я пойду, что лЕ... если заснуть сумею, будет ещё одна удивительность и чудесатость за эти сутки...
Хоть пенсию взяла, ёпта мать... наличными пиастрами...их хоть в руки взять можно, помять купюрочки, понюхать... и руки помыть...
![]()
в сторону уха на сколько я понялаЕсть, мон женераль!
Он работал, пока я сидела на кровати. Дул в сторонку. ))
Нет, я предпочитаю наличность. ))ты не на карточку получаешь?))
Ну, не сильно. Мы закрылки перенаправили в сторону, к окошку. Так-то он висит у меня прямо за спиной, когда я за большим компом сижу. )) И я дома повязываю платочек, на всякий случай. ))в сторону уха на сколько я поняла![]()
напевно это был сюрпризНет, я предпочитаю наличность. ))
Карточки есть у мужа, нам так удобно.
Кстати - оказалось, что, пока я вчера смотрела фильмы с дисков, Гриша переналадил Интернет - и ЗАБЫЛ мне об этом сказать, лёг спать!!!
Ну чудовище же, да?! А я полночи удивлялась, что опять заработало, без всякого мастера!!!![]()
не сиди под ним,он - злоНу, не сильно. Мы закрылки перенаправили в сторону, к окошку. Так-то он висит у меня прямо за спиной, когда я за большим компом сижу. )) И я дома повязываю платочек, на всякий случай. ))
Я не сижу под.не сиди под ним,он - зло
у меня только Саня включает,а я боюсь![]()
смотри мне тама)))Я не сижу под.
Я его включаю, только когда перебираюсь на кровать. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии