-
Все сообщения в теме
- Модератор
Любую… Гречневую и рисовую если только могу, но только в качестве гарнира…какую-то конкретную или любую![]()

Любую… Гречневую и рисовую если только могу, но только в качестве гарнира…какую-то конкретную или любую![]()
Я так же, пока не попал в армию. После нее лопаю любую. Кроме одной, да. Это манка. Вот ее после садика именно не могу и до се)Любую… Гречневую и рисовую если только могу, но только в качестве гарнира…![]()
А перловка? Её не могу есть даже под дулом пистолета…Я так же, пока не попал в армию. После нее лопаю любую. Кроме одной, да. Это манка. Вот ее после садика именно не могу и до се)
Грибной суп без перловки - не грибной суп.А перловка? Её не могу есть даже под дулом пистолета…![]()
Не, это не моё…Грибной суп без перловки - не грибной суп.
А зимой он так хорош - из сушёных белых грибов!![]()
Как хорошо, что я в дет. сад не ходила.Это манка. Вот ее после садика именно не могу и до се)
Ну, значит, мне больше грибного супа достанется.Не, это не моё…![]()
Перловка, ням-намА перловка?
Привет! Откуда к нам? Чем интересуетесь? Какие увлечения?Всем здравствуйте![]()
Стесняюсь спросить- а чем же питаются прекрасные Елены ??!))Не, это не моё…![]()
Сладостями!Стесняюсь спросить- а чем же питаются прекрасные Елены ??!))
Из маленькой избушки-на курьих ножкахПривет! Откуда к нам? Чем интересуетесь? Какие увлечения?![]()
Тогда располагайтесь… У нас здесь избушка большая…Из маленькой избушки-на курьих ножках
![]()
Да я знаюТогда располагайтесь… У нас здесь избушка большая…![]()
Привествую.Всем здравствуйте![]()
Ну так оно и понятно, почему принцесса))Сладостями!![]()
Здрасть.Привествую.
Хм... мама мии, это как мимишная мама или мама мия?![]()
Не толстеют? Остаются прекрасными?Сладостями!![]()
Есть литературные разделы, музыкальные, конкурсы рисунков, фото…Да я знаюВижу.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии