Дай бог что бы брак на всю жизнь был и счастливый.Мой женилсо месяц назад, 08.08...))
Ему было 22 годика
Ща уже 23 !!))
Да, некоторые женятся... А некотрые- так ( с))
вот это словечко очень подозрительное
Всё временное в этом бренном мире...вот это словечко очень подозрительное![]()
как это знакомо ))Фигня. 34 года совместной жизни
Три раза она( жена!!)) пыталась развестись
Но в последний момент включала заднюю...
Спрашивал её- чо ты исполняешь ?! ((
Она- а где я еще такого полудурка найду, как ты ??!
Любимый муж!!!)))
У нас не только лекция, мы ещё и экзамен сдаём… Хотя это чистая формальность - берёшь билет, садишься готовиться, а на столах уже лежат ответы на все билеты, находишь свои ответы и вуаля…Удалось сбежать с работы пораньше, у нас сегодня лекция ежегодная по пожарной безопастности, надоело одно и тоже каждый год, я сказала, что мне по делам нужно и с обеда ушла. Как хорошо днем быть дома!!!!!!
У нас после лекции еще учения на улице во двореУ нас не только лекция, мы ещё и экзамен сдаём… Хотя это чистая формальность - берёшь билет, садишься готовиться, а на столах уже лежат ответы на все билеты, находишь свои ответы и вуаля…![]()
Да, показательный пожар у нас тоже делают, только показывающие пожарники сами его и тушат, обычные сотрудники боятся… А я так вообще и огнетушитель не осилю поднять…У нас после лекции еще учения на улице во дворе, показывают как пользоваться огнетушителем и потом по очереди все выходят и тушат типа "пожар", аааа еще пожарная тревога, все расходятся по своим рабочим местам, пожарные специально устраивают задымление, звучит серена и мы все дружно выходим на улицу.
Мало каши значит ешь !!))Да, показательный пожар у нас тоже делают, только показывающие пожарники сами его и тушат, обычные сотрудники боятся… А я так вообще и огнетушитель не осилю поднять…![]()
Надо больше тренироватьсяА я так вообще и огнетушитель не осилю поднять…![]()
Нееееисключено)И Солнце когда то погаснет!))
Превратится в белый карлик, но до этого расширится до Юпитера и поглотит Землю
Ой, это замечательно, да)Как хорошо днем быть дома!!!!!!
А таких моментах, можно так поступать, аха) У меня по работе приходиться выкручиваться тоже, только чтоб побольше своими делами позаниматься.надоело одно и тоже каждый год, я сказала, что мне по делам нужно и с обеда ушла.
Адназначна !!))Надо больше тренироваться
Кашу с детского сада терпеть не могу…Мало каши значит ешь !!))
какую-то конкретную или любуюКашу с детского сада терпеть не могу…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии